请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

鼓起勇气同居了,但是生活里这些烦心问题到底要怎么解决啊

好朋友哭哭啼啼的来找我说,能不能陪我聊会啊,我难过。
怎么回事,说吧,我听着。
朋友说:他越来越懒了,我来大姨妈了他都不洗衣服。就堆在那里,昨天叫他洗他说今天洗,今天他又说上班好累,等周末再洗。我受不了了…… ……
这里先说下,朋友跟她男朋友是双方都见过家长,并且家长同意在一起了之后同居的,同居之前她还百般纠结的来问我,究竟要不要跟他住啊,好多人就是因为婚前同居分手的。我当时跟她说的是,这就要看你怎样对待这份感情了,你对他有信心,对你们的未来有信心,那现在住一起也省个房租费呀,不过,要是你还不够坚定,特别是他如果还不够坚定,那你就要慎重了。
结果是,他们同居了,到现在要有半年了吧,刚开始朋友跟我说,还挺和谐的,男朋友还算勤快,虽然不会做菜,不过买菜切菜洗碗打扫卫生洗衣服什么的,都做,朋友基本上就是做点技术活——炒菜。最近,经常看到朋友的朋友圈,时常有些小小的不如意,不过都不是什么大问题,直到今天她哭哭啼啼的来跟我说,实在受不了了,不行就要分手了……我恍然大悟,太多小小的不如意,是会慢慢积累爆发的。。。
听朋友发完牢骚,总结了下,他们并不存在什么大问题,每次惹她生气的都是一些生活小事,今天碗又不洗了,明天衣服又不洗了。
所以我觉得吧婚前同居其实在某种程度上来说是必要的,只有生活在一起,才能知道很多的问题 ,如果只是吃吃饭看看电影这种约会根本不能知道以后能不能生活到一起去
============================小编插话======================================
所以做饭洗碗,洗衣拖地在你家都是谁做的呢?或者你觉得应该怎么分工呢?

来自随州网APP

我这个人和别人不一样,我能够从一而终。无论什么时候什么阶段,我就是不洗。男人如山,别人洗洗衣服洗碗的时候你在旁边伫着就行了,就那么一直chu着。

回复 支持 6 反对 0

不要小看那些小事,那是一辈子的事,长期一些鸡毛三皮的小事,积累长了,就会成大事的,不改变迟早会出事。中国几千年传统,也要改变了,现在的男性一定要改变,就是学会做家务。因为女性也要工作,也很累,加上生理特殊期,对女性身体带来不便,所以男性一定要帮忙做家务活。

回复 支持 6 反对 0

婚前同居是最傻的行为,如果俩人没结婚,让你以后老公怎么想

回复 支持 4 反对 0

我跟我媳妇就是婚前同居,那时候基本三天小吵五天一大闹,最后打算分手的时候她检查出来怀孕了。因为我跟她都喜欢小娃子就稀里糊涂把事办了,从结婚到现在两娃子了两人居然还没红过脸。

回复 支持 1 反对 0

这个不好评价,婚前这样,婚后这样的也不在少数,看你自己用什么心态来看待这些小事。包容就能过下去,计较就吵架或散伙。

所以两个人合不合适一定要婚前同居试一下看,我所说的同居只是生活在一起,不要睡在一起,女生千万要把好关,先看清这个人。很多时候就是你太快被他睡了,他就变了。

从奴隶到将军

路遥知马力,日久见人心啊。坚持下去戏就演好,沒坚持住的,演砸了

……

不和谐