请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 一路红尘

湖北随州亚通社区主干道被封堵,千人难出行!

补偿的价格比市场价低太多了

我们房子不在拆迁范围之内,不在拆迁范围之内!凭什么阻挡我们上千人正常出行的主干道!!!

这里的拆迁骚有意思,每年年底拆迁工作开展的轰轰烈烈,年一过,拆迁工作偃旗息鼓,拆迁办楼去人空。拆迁是有选择的目标,有利的多给的面积拆除,没有利的不闻不问,即使是危房也不愿意真正去管。

对于拆迁真的不要做指望了,今年是第三年了,开始说我们在拆迁之内,但是搞分批对我们不理睬。现在说我们不在拆迁范围之内。前年给的是3370,现在给的是3450一平米。你认为他们能给涨多少,随州房价涨一千多,他们能给涨三百?这是不可能的,要还建房还是有的,孔家坡新建400套还建房,有几个愿意过去住?所以我现在只想对拆迁的人说,你们给我从哪来的就到哪去!这里不欢迎了!想3450拆你们的房,新建后卖最低6000以上,呵呵,百日做梦呢!

给围了这多天了,回家的路都没有了,这叫什么事!