随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

刚刚从随州高三教室拍下的,看哭多少人!

高考  目前来看的确是最公平的一次机会,如今这个闸口越来越窄,珍惜吧同学

我前天才回武汉考试

黄森林 发表于 2018-4-14 19:08
说实话,上学真的不能代表什么,反正我在台州呆了6年,看见的老板身价几十万到上亿的,什么奔驰s,宝马7, ...

可不能这么说,你见过这样的老板,那个时代造就了这群文盲富豪。相信你也见过现在很多这类富豪,都高薪诚心地养着一批高素质人才在为自己打理着公司

顺其自然,太强求反而逆行

看完我没哭。都是做题机器人

淅河穷人 发表于 2018-4-16 20:01
看完我没哭。都是做题机器人

只是做题,你怎么就知道别人只是机器呢,做题不可以有自己的想法吗

猫女王 发表于 2018-4-16 13:57
我前天才回武汉考试

加油加油

小小螺丝钉 发表于 2018-4-15 21:21
走上社会才发现拼爹比拼高考更实际

但是不是每个人都有一个可以拼的爹,靠自己没什么不好

看了随州一中的教室,有种怀旧的心情

这个时代无论如何变,都不会也不能没有读书人

每个人如果只站在自己个人的角度,读书与否无所谓。如果你是个父亲,你可以叫自己的孩子不读书吗?如果你是个千人团队的负责人,你有智慧能力拿下来吗?不是每个人都有一夜暴富的狗屎运,有王位继承,守得住江山吗?

没有知识的能力,只是无根的浮萍,大风大浪来袭便会消失的无影无踪。

马云也是建立了支付宝才变成全国首富。知识,是一种眼力,一种敏锐,一种直觉,一种阅历,一种判断。一种想法变现的能力。

听说今年起高中教育改革走班制,搞点信息啦。。。

苏珊的QQ 发表于 2018-4-17 10:15
看了随州一中的教室,有种怀旧的心情

这个时代无论如何变,都不会也不能没有读书人

为什么要读书?为中华之崛起而读书。