请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

家里安排的第一次相亲宣告失败,我也不知道哪里说错了,有点尴尬

昨天家里安排了一次相亲,女主角是前天晚上父亲给我介绍的,说是什么以前同事的女儿刚好也在找对象就介绍一下,只有一张照片,照片看上去大概156的样子,长的也算清秀,工薪家庭,反正跟我家还蛮门当户对的,就应了下来,因为是第一次家里安排相亲还蛮新奇激动的。
第二天约的中午,我提前20分钟的样子到了,想着总不能第一次就迟到吧,那提前一点总归好的,没想到她先到了,我一眼就认出来她,跟照片还蛮像的心里还有点窃喜至少不是照骗,她也看到了我,我走过去拉开凳子,打了个招呼,你好,准备坐下来,她先开口了,她拖着腮帮子说:你好像没有180嘛。
最怕空气突然安静,那个瞬间我都不知道该不该坐下来,脑海里闪过几个念想,难道我爸介绍我有180,难道她记错资料了,难道她还有第二场搞混了?反正硬着头皮先坐下来吧。开始尬聊。
不好意思啊,我只有173的样子,可能比较瘦看起来像有180吧哈哈。
她没说话。
你找对象一定要180朝上的呀?
她还没说话点了点头。
我想都是家里介绍的也不能丢了我爸的脸啊
没关系的哇,来都来了吃个饭再走了哇。
她点了点头。
我想杠过去就行了,真tm尴尬。
先点菜吧,这个你吃么?随便。那个你吃么?随便。你能吃辣的么?随便。你要喝点什么么?冰的可以么?随便。不管怎么样菜也算点完了,点了6个菜也不算丢老爸脸了。回去了也好交差。
等菜上来的一段时间,两人无话,我总觉得该说点什么,又不知道从何说起。没想到她先开口了。
哎,你是做什么工作的呀。
我呀,我做天猫的。
那个火的哇,应该收入也可以的哇。
前几年还好,现在做的人多了,难做的。
那一个月能挣多少啊。
拿拿工资的,又不是老板,去掉保险一万多点。
哟,那你压力大的哇你爸说你还有两三千的房贷的。
是的哇,还能养活自己啦。
她好像碰到静电一样突然惊诧。转瞬即逝。
我也不知道哪里说错了,有点尴尬,挠挠鼻子,再找话题。
你是做什么工作的呀,中午休息时间还挺长。
我做酒店前台的,中午同事看一下就行了。
哦哦,那也蛮好的女生有个稳定工作就行了。
聊天结束,菜也差不多上齐了。但是没有饭。我就问她,你要不要来点饭啊,吃的饱么。
她放下了手中的筷子,好像很严肃的说,其实我们没有什么好聊的,你也不要想太多。
我闻言不禁肃然起敬,这女的好霸气,马上安静吃菜,饭也不要了。
她拿起了筷子,又放了下来,不好意思啊,我这边还有点事,先去忙。然后就走人。
我一个人吃了一顿6个菜的中饭。懵逼状态。

来自随州网APP

我果然还是要求太低了心疼我自己

回复 支持 2 反对 0

酒店前台叫稳定工作,你月薪上万,只要长相家庭不差,怎么也不会找不到一个女的,何必要一个酒店上班的,

回复 支持 2 反对 0

男人,没情商,不会营造氛围,场面就尴尬了

回复 支持 1 反对 0

还不如一个人打把王者来的痛快。。。

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

好长

老铁我给你双击666.

晕,这女的太清高了吧??

厉害了!

这样的女人不要也罢

156的女孩想找180以上的,180的女孩也想找180的,所以应证我之前在哪个帖子上评论