请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婆媳真的是死对头——但做妈的,宁愿自己的儿子离婚也不妥协一步

生活就是一地鸡毛,我跟我老公都是独生子女,结婚快三年,有个小宝贝刚一岁过点
总的来说,我女儿出去后不到一百天,我婆子奏说我的菇凉不是她的娃子她不管(老公婚前有套门面,没加我名字是婚前财产,我们住我娘家),然后我婆子彻底奏没来了,力力不出,钱钱不出,坐月子也是在我娘屋坐的,因为我婆子他们家是一室一厅特别小,住四个大人一个小孩儿根本住不下,坐月子的时候我婆子过来照顾月子,我要我老公给她生活费的时候我婆子上来直接说“算了,我也不要你们的生活费,你们也不指望我长期带娃子”

然后我一个人没得换手没得休息的自己一个人带,我家七楼,从小到大都是一个手抱娃子一个手拎菜,一个手抱娃子一个手炒菜,一个手抱娃子一个手上厕所,各种苦楚只有自己清楚,奏是熬,应该没得办法,没得指望的,都是逼出来的。我这人也是犟,我奏是为一口气硬撑过来的,没得你我照样把我娃子带了好好的,她生活丰富多彩,朋友圈里逛街、逛公园、旅游,一个星期唱次KTV,天天玩了不帮忙带孙娃子,我这人又比较直,不高兴奏放脸上,偶尔走人家碰到了我也没得好脸色,我自己也是蠢,当了我婆子自己屋的人照样没得好脸色,后来种种我婆子奏抓了我一头说,说我甩脸色她看,但她不会想我为么斯摔脸色她看

有宝宝的家庭都晓得有娃子头两年是最难的,娃子各种闹腾、我各种搞不住忙不过来,情绪肯定狂躁,为此跟老公吵,奏说她妈天天也不做事,这儿玩那儿玩不帮忙带娃子,我老公跟他父母说也说的,吵也吵的,但他父母奏是不管,娃子做三照用我的情钱待的我自己的客,这娃子过生我婆子说还是各人出各人的,我们也有困难,还有帐要还,我说过生你不出钱娃子这个生奏不过,反正是你们丑又不是我丑,哪个娃子过生不是爷爷奶奶出钱,我婆子上来奏说“哪法律规定该爷爷奶奶出的,哪国家主席规定该爷爷奶奶出的”,为此吵了一架,年三十还为这吵架,我娘屋奏一桌,最后他们还是出的,我婆子是会做表面、嘴光光那种
     问题来了,娃子到了八个多月他们发现娃子好玩了,过瘾了,开始天天上午往我屋的跑,看娃子,中午做顿饭,奏是来跟娃子玩哈,中午吃饭奏走,关键是我老公在跟不在那个伙食隔的不是一点区别,这我无所谓,他们能吃我奏能吃,但他们还是跟娃子玩哈奏走,娃子窝粑粑了从来不换洗,人家说你这娃子这么会踢我哪儿搞了住,反正奏是这不会,那搞不住,奏算我在吃饭,娃子在她身上抱得窝的粑粑她也不洗,说等你妈妈把饭吃好了给你洗屁屁,那要她有何用,宝宝吃母乳我正要吃饭的时候不来做饭,我也很明白人家不是来跟我做饭的,反正我奏各种不高兴,全部放脸上,我婆子还因为我对她没得好脸色要她儿子跟我离婚,一直到年前我自己的妈放假回来了、我老公也放假了他们没来了,年后也没来过

最后一根稻草来了,清明节的时候,我老公的爷爷,奏是我老爹爹的爸爸心脏病发了,我老公的姑说我老爹爹要多去看哈老头儿,88岁了一个人住么时候死了都找不到,说我又有娃子自己都忙不过来,说我老爹爹作为老大肯定付出的多些,我老爹爹说死了算了,不管他,反正奏是他年轻的时候爷爷没帮他,不喜欢他,他一直记恨到老,爷爷是因为偏心,他们奏我老公一个又帮我们么斯的,我娃子长这么大他们奏在我娃子小时候买套绵绸25,冬天做套棉袄一百多,过年给压岁钱一千,这是所有的,然后我奏说,自己的亲爸爸不帮你们你都记恨一辈子,你们不帮我还不允许我有意见啊,我老爹爹说他们力也出的,钱也出的,有娃子这一年我妈给我寄了九千整,生娃子给一万,过生给五千,我老爹爹还说我妈帮我是应该的,过分不,婆子爹爹不帮,娘屋的妈帮是应该的,我婆子退休的有退休金,我老爹爹上班有工资,我妈一个女人没得男人,没得退休金,这么大年纪了还在拼命做贴我,为了自己的菇凉减轻点负担,为自己的菇凉过了好点,他们还说我妈帮我是应该的,那我奏为我妈不值,然后我奏决定不让他们踏进我屋一步,我老爹爹过了几天过来,我问他搞嘛,他说我要来娃子,我说我的娃子你们力力没出、钱钱没出,有么斯好看的,这是我的娘屋,我不欢迎你,我关门的时候他把我的门一拉开奏打我,说我搞邪了,老爹爹跑我娘屋来打儿媳妇啊,事后我老公的家人还奇葩些,不分是非,颠倒黑白,第二天我娘屋的去给我护气,他那边的亲戚个个上来说我的不对,说我肯定是刺激了我老爹爹才会打我,说我不让他进门奏是不对,我娘屋说奏算不对他奏能打是不是,说我长这么大我的家人都没打过我,他那边说我屋的人没把我教好,该打的,我该打也轮不到老爹爹打,他们跟我老公发的消息奏是么斯理是歪的也要把它掰直它,么斯打了我想道歉不可能,真是自己倒霉碰到这样的奇葩家庭,一个明事理的人都没得
  我老公不愿意离婚,我娃子那么小我可以不离,但是我有条件,一:门面加我名字,二:我跟我婆子爹爹断绝一切往来,对彼此的生老病死没得任何的责任和业务,眼不见心不烦,三:出去租房子住,过瘾的是我婆子爹爹都不同意,加名字不可能,然后跟我签断绝关系往来的合同也不签,合同上写的是我跟他们断绝一切往来,没要求我老公跟她们断绝关系,我也很明白我老公跟他们断不掉的,跟我断绝一切关系的合同他们都不签啊,门面名字我不争,毕竟我没出力没出钱,但绝对不可能跟他们有来往,他们还不同意了,做错事不认错,还么斯都想占赢,不断绝关系我奏是离婚,我老公回去怎么说怎么吵他们都不同意,最后奏是逼他儿子离婚不顾他儿子的小家
     打了我,还那种态度,个个数落我的不是,自己的男人也是窝囊,我可能还退还忍吗,不断绝来往奏是离婚,但做妈的,自己怀胎十月,拼命生的,辛辛苦苦带的,娃子长这么大奏没离开过我一天,舍不得娃子,离婚对大人没得大的影响,娃子呢,她还那么小么斯都不懂,父母是孩子的整个世界,最后可怜的是她,我没得大的问题,我老公没得大的问题,娃子更是无辜,从头到尾都是我婆子爹爹挑事惹事,明明是他们的错,最后是我们这一家三口为他们的错误买单

美女这话说在重点了,她们没有生养之情,也没得帮扶之义,若你家带孩子是你老公在抚养,她就会心疼她儿子,站出来帮助她儿子,她没看见她儿子受苦受累,所以心安理得享受老年生活。不帮你还在里面当搅屎棍真够讨厌的,好多婚姻走不远都是因为有这样的父母,所以说姑娘们千万不要嫁给妈宝,拿孝顺当幌子,就是一没主见的废物。

回复 支持 2 反对 0

就算不写你的名字,只要你还跟他儿子没离婚以后还不是你的,你不来往,以后你不去就好了啊,他们越来越老,你何必现在争呢,说句不好听的,以后有的是机会

回复 支持 2 反对 0

不是有句话是说前十年看婆后十年看媳吗,忍着他以后老了总有需要你们时候的

回复 支持 1 反对 0

再不对,那也是你的婆婆,尊重老人,要学会做一个好媳妇,如果自己做好了,相信你婆婆以后会改变的,你们会是一个幸福的家庭!

作为过来我说自己能带不求人!尽量别和婆婆住一起!看样子你老公也是个日大侠

哎,这么长我竟然看完了。表示无奈,因为自己也是个6个月的宝妈。深知其苦

家家有本难念的经

我也在后悔自己,在单纯的年纪有着成熟表现,,在该成熟的时候,却有个小孩心态!

都是奇葩,不是一家人,不进一家门啊。

各位友友发表下意见吧,我也是没有办法了,不离不甘心,离呢,舍不得娃子,她还那么小一点

悲剧了,结婚前没有擦亮眼睛

你爹爹婆婆重男轻女,如果是个孙子就是另外一个结果了!

把娃子带好,他们在牛逼也会老的