请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 范er姐

婆媳真的是死对头——但做妈的,宁愿自己的儿子离婚也不妥协一步

不是有句话是说前十年看婆后十年看媳吗,忍着他以后老了总有需要你们时候的

回复 支持 1 反对 0

做别人家儿媳妇真的难,我和老公也是每次因为他们家的人而吵架,。你跟你老公单独住可能会好点

家家有本难念的经!没必要离婚!你不和她们来往就好了!

普遍

淑女 发表于 2018-4-28 10:43
就算不写你的名字,只要你还跟他儿子没离婚以后还不是你的,你不来往,以后你不去就好了啊,他们越来越老, ...

门面我可以不争,毕竟我没出钱没出力,我也不惦记,但我要求他们不在我眼前晃,眼不见心不烦,要看孙娃子我老公抱出去给他们看,我奏怕以后他们还要到这儿来这那的,到时候还是跟现在一样的结局,没得那个精力一而再再而三的去吵去闹,再说娃子越来越大对娃子的影响不好,我只要求他父母跟我不来载

怡177717615 发表于 2018-4-28 12:42
做别人家儿媳妇真的难,我和老公也是每次因为他们家的人而吵架,。你跟你老公单独住可能会好点

我跟我老公一直住我娘屋,他们是力不出钱不帮,嘴巴还喜欢逼逼逼,指望不上我也不指望,我自己一样能把自己的娃子带了好好的,人家是跑我娘屋的来挑事

开心就好@ 发表于 2018-4-28 08:45
再不对,那也是你的婆婆,尊重老人,要学会做一个好媳妇,如果自己做好了,相信你婆婆以后会改变的,你们会 ...

说起来容易做起来难,我也是人,也会有情绪

1377414301 发表于 2018-4-28 12:40
不是有句话是说前十年看婆后十年看媳吗,忍着他以后老了总有需要你们时候的

他们不来烦我我还真奏无所谓,过好自己的小家奏行了

家家有本难念的经

女人的归宿 发表于 2018-4-28 14:28
家家有本难念的经!没必要离婚!你不和她们来往就好了!

怕他们来找我惹我烦啊

1377414301 发表于 2018-4-28 12:40

我也懂,心不甘,委屈

Lora 发表于 2018-4-28 09:29
哎,这么长我竟然看完了。表示无奈,因为自己也是个6个月的宝妈。深知其苦

有娃子的头两年真的是水深火热,还是希望我们能坚持吧,看哈娃子还是值得的