请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

各位有装修公司推荐嘛

感觉是中介,有这个实力的老板,都有自己的圈子,基本不会自己到处找人来装修,因为如果他这么闲,根本就赚不到这个身家,不知道我说的对不对,我的印象中,老板的圈子都是相互介绍生意的,基本不会沦落到大街上去找人

回复 支持 3 反对 0

资身电话,15897600099

……

随州人爱随州人 发表于 2018-5-13 22:38
感觉是中介,有这个实力的老板,都有自己的圈子,基本不会自己到处找人来装修,因为如果他这么闲,根本就赚 ...

可能是打广告的!我们装修房子一般是熟人或亲戚朋友介绍的!

你好,小编上周刚好去参观了一套碧桂园翠山蓝天别墅。文章已经传到随州家居网,你可以参考下。

是的,正常这个身价的老板,都有自己的圈子,都是相互介绍生意的, 还需要去大街上找人给自己做吗,就算有这样的人,我也相信,那就是一毛不拔的铁公鸡,那种人都不是自己赚的钱,都是通过大家都懂的手段赚的钱,去年碧桂园我们装监控的别墅隔壁一个别墅老板正在装修,看到我们在装监控,要我们给他搞,等我过去看到他的线都已经布好了,就差没有摄像头了,我就知道这个老板肯定是垃圾,果然等我回到我们装的别墅里,人家项目经理直接告诉我,隔壁这个老板的生意你最好不好做,因为上次装铝合金门窗的那个老板简直就要给他磕头了,人家是亏的裤子都没的穿了,问问他的背景,原来是我们大随国某某局的一个某某某,不说那么清楚了,反正是公检法一类的,大家去想吧,三层的别墅,不知道有没有挖地下室,前后假山鱼池环抱,牛逼的没法注目了,目测是300万以上的装修预算,所以这种老板也是有,至于你有没有命去赚他的钱,就真的看造化了