请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

怀孕7个月我也算是彻底死心了,既然生孩子浪费钱当初为什么还要?

因为头胎,怀孕7个多月,想让老公陪产,我就在网上查了一下,大概知道哪些医院可以陪产,我自己其实比较想在妇幼保健院生,但是估计要花多点钱,我和老公手里还有点存款,无论怎么花预算都是够的。
所以我打算问下老公意见,说我之前产检的医院都不能陪产,生宝宝的时候我想你陪在我身边,但是会多花点钱,让我没想到的是,老公居然来句人家生孩子就花几千块,你生孩子却要花几万,你打电话问问我妈同不同意。
当时听完心都寒了,第一我还没完全做决定,只是让他多跟我一起咨询看看,第二我从怀孕开始身体就不好,而且我对生产有恐惧感,所以想老公能陪在我身边心里能够强大点,还有根本也花不了几万,最让我想不明白的是为什么要打电话去问婆婆,她不让生难道我就不生了吗?现在我连让他陪我的想法都没了,我一个人也可以。
一直以来都以为他抠不会抠我和孩子,更何况我们有存款,怀孕七个月以来什么都没买,之前在母婴店看到一个玻璃奶瓶大概一百块左右,我就跟老公说买个好点的奶瓶他却说喂母乳不需要买奶瓶。自从贫血吃了药之后就便秘严重长了痔疮,晚上都睡不好觉,总感觉肛门那里隐隐作痛,所以我每天趁下楼走动的时候买一袋水果和酸奶上来,然后他就说我水果净挑贵的买,现在水果确实也贵,但我也是为了我和宝宝好,我真是不知道说什么了。
宝妈们原谅我的负能量,我只是心里闷得慌又不能跟别人说所以来这里吐槽下。到底是我太矫情了,还是我老公太不关心我?

来自随州网APP

那你问问你老公,宝宝喝水怎么喝,口对口喂吗,主要还是太抠,估计是挣不到钱吧

回复 支持 5 反对 0

再多句嘴吧,你想吃点什么给孩子买点什么那是天经地义的!只要条件允许都是希望给孩子最好的!如果不是因为经济条件原因他们家要是苛刻你就太不因该了

回复 支持 4 反对 0

你最大的可能性只是心里闷得慌,想多了,没个人说说话。其他的可能性很小,至于陪产,这个真心不懂,记得我家小孩子出生时是在一医院,我是全程陪同,也不知是当时没有陪产这个说法,还是什么原因,只依稀记得有人问了一句我是谁,我说是孕妇老公,接生的医生也没说其他的,接着就是全程陪同啦。现在孩子上初中啦,。至于那些说老公太看重钱的,都是扯吧、看着他自己的孩子需要的东西,哪个去买孩子用的东西的时候不是小跑着去的,生怕买了差的,。。。。。。。。。。。。

回复 支持 3 反对 0

照顾好自已,听听音乐,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥,善待自己,母强子壮,只要经济条件允许,钱用了有本事可再赚,人才是最重要的

回复 支持 2 反对 0

我家还不是母乳喂养,我都买几个奶瓶了,孕妇多吃水果,对娃子皮肤好

我觉得是你老公在乎钱胜过你们两    女人要的就是男人的一种体贴   没其他的   话语柔和点即使最后没有陪产我相信女人也能接受   但不要赤裸裸的表现出来  钱最重要!

回复 支持 1 反对 1

孕妇都是敢好的吃,要有营养才行了,都是顺着孕妇,至于手术室陪产的话,那就看你们的情况了,应该涉及隐私和手术的方便性,一般是不会让陪产的,

我不打算让老公陪产,不想他看到我的痛苦样子,奶瓶我目前不打算买,因为我坚信我能母乳喂养,纯母乳喂养前几个月真的不用喂水的,最关键的是怀孕一定要保持好心情,心情好对宝宝以后性格也好,

回复 支持 1 反对 0

额。。。。。  第一,建议去妇幼保健院,贵点放心点,如果贫血记住花千把块钱买2个单位的血浆,产后输血身体恢复的快些,比如我媳妇贫血第一胎不知道还有输血一项结果3天脸还是乌青的,二胎才知道输血果断搞了2个单位400CC千把块钱,剖腹产后2个小时后脸色就红润了。恢复起来快的很,如果贫血严重搞4个单位也不错。第二奶瓶没必要买那么贵的,普通几十块钱的就行,如果有母乳就强迫孩子吃母乳,如果没得母乳就用奶瓶。第二,小孩的包衣,夏天的片子,大包医用卫生纸,卫生盆子,什么的医院有卖的当天生产当天买,价格有点贵不过也就几十块钱搞定,水果不买量多,买品种多,多吃多运动方便生产。3个月后考虑用尿不湿,之前还是建议用片子。多喝水,多排尿娃子生出来皮肤好些,喝不进就是灌也要每天灌7-8斤水。

怀孕了买水果都嫌贵,那他结婚做什么?自己单身一辈子算了,一人吃饱全家不饿。我现在也为了怀孕了而烦恼。

陪不陪产我个人觉得没有必要,一个男人心疼你,看不看你生孩子都会理解你生孩子的痛苦!

你这种情况就刨腹产吧,一会就好了,奶瓶必须有,孩子得喝水

扣到这种地步么?赚钱不都是为了家。为了老婆孩子。钱有什么用?