随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公不顾反对把阳台做榻榻米,起初我骂他傻,完工后发现太实用

盼望着早点入住新房我们马上就开工了,因为装修的设计问题我和老公起了一些分歧,因为老公不顾反对把原先的阳台改成了榻榻米,最初我骂他傻,觉得榻榻米没什么实用性,没想到完工后我发现太实用!出了阳台的榻榻米,我们家还有很多设计小窍门和小细节,在这里也一一分享给大家,希望能给你们装修提供一些参考!
一进门正对着的是我家的小鞋柜,为了使用方便我还在鞋柜旁边安装了穿衣镜还有一个挂衣架,这样一进门的时候可以照照镜子,抱抱也能顺手一挂。
在这里有一些小细节给大家分享一下,我家鞋柜上面有一个小小的装饰小壁灯,安装上很温馨,晚上进门的时候打开装饰性很强也费不了多少电非常好看。
这是我家餐厅,背后的墙上有墙暖,我们这里是北方所以暖气是必须哒。等冬天就可以用了。餐桌餐椅买的都是纯实木的,造型比较简单古朴,餐桌很实用,平时就是一个小台面,不够用的话把旁边的板子撑起来餐桌就变大了。
冰箱靠墙的位置我们留了一个缝隙,刚好在里面可以摆放一个推拉储物柜,用的时候可以抽出来,不用的时候放进去,丝毫不影响视觉,而且还多了储物空间哦!这个小柜子大赞,推荐给大家。
这是我家小客厅,基本就摆放一个双人沙发就满满当当啦,房子就我和老公住所以客厅的主要功能就是休闲休息,没有放电视机和电视柜,养了两盆花。
这是我家的卧室,卧室外面本来是有个阳台的,老公不顾反对把它拆掉打通了然后做了一个榻榻米。
最开始我觉得没啥用,只是觉得榻榻米下面可以储物(图为装修中期)
后来发现完工后太实用!瞬间多出了一间房,因为我家房子只有一个卧室,将来如果我和老公有宝宝就没有房间了,有了这个榻榻米的话如果将来我们有了宝宝,拉上窗帘就相当于是一间房了,我和宝宝睡床上,老公睡榻榻米上。现在我们没有宝宝,这个榻榻米就是一个小茶室。
我家卧室采光非常好,所以有了这样一个榻榻米阳台非常的舒服。
阳台侧面的墙上我们还打了储物柜,香水、化妆品、书籍储物盒都可以放在这上面。
顶部还有晾晒挂衣钩,但是衣服每次晾晒的时候一定要甩干了,不然就会打湿榻榻米,平时阳光好的时候我们会把花盆挂在上面,是不是看着很清新很舒服呢?
还有一个位置要和大家说一下,卧室的装修一定要用暖光源,这样在晚上的时候打开灯就非常的温馨舒服。家的感觉浓浓的哦!
平时老公工作很忙而且经常出差,所以我们就选择了不在客厅放电视,但是我们在卧室的床头做了投影仪,晚上休息之前可以和老公一起看电影。投影到床对面看电影还是很爽的,这个小细节也推荐大家做!
卫生间面积很小,简简单单,够用就行。
厨房长条形的,水槽这里一定要做台下盆,不要问我为啥了!因为好打扫卫生!
因为现在房价太贵,小户型的也越来越多,所以小户型的装修一定要多多利用空间,希望大家喜欢我家的装修。

评分

lenovo6225 -3 -3 抄帖子都不注重细节,装修肯定也好不到哪去

这样的软广告好,装修风格是我喜欢的之一。

这波广告让我措手不及

怎么我的类似于装修的图片都打不开?

看起来很不错

哈是人民币

这是多大的房子?