随州网

注册会员

刚捡到一个新的iPhoneX,主动归还给美女了,要100块就多了?

查看数: 18433 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-19 09:29

正文摘要:

我就想问问,就接下来我要说的事真的是我的错吗?我去朋友家,在小区里捡到一部手机一看是新的苹果X。而且是很新的那种,我当时第一反应没想到找小区保安是我考虑不全,一来我对这个小区不熟是来朋友家送东西,二来 ...

小小螺丝钉 发表于 2018-5-19 09:51
因为她太在意那部手机了,全部身家啊!要体别人,呵呵
流氓来了 发表于 2018-5-19 11:07
你真应该把手机扔到白云湖里面去
墨琰 发表于 2018-5-19 10:36
你捡到她的手机   就像是你偷的一样
奥创 发表于 2018-5-19 10:01
做事无愧于心就行  这样的人 自然有人治她!
年轻人少熬夜 发表于 2018-5-19 09:52
是骚无语,个人素质问题!
梦里都有 发表于 2018-5-19 13:42
有的女人做事不经过大脑,手机不见了就以为被偷了,一根经,很可能是胸大无脑的那种
小油条 发表于 2018-5-19 13:27
手机里的各种记录是她的七寸,
买买买 发表于 2018-5-19 12:32
所以这个社会不能做好事,如果她报警了,一口咬定是你偷的,或者你抢的,知道自己的下场吗?
墨琰 发表于 2018-5-19 10:36
有的人素质真的很差   
老斯基 发表于 2018-5-19 16:13
苹果所有软解ID都是骗子。所以自己没有id密码的话,要不就扔了,要不就拆了当配件出售,比如屏幕、摄像头,壳等等,主板也能卖给专业人士拆IC用,也能卖个少说能赚个两三千笔。
否则你拿到手也是一块砖头。
大随布衣 发表于 2018-5-29 17:51
还送个旗子
大随布衣 发表于 2018-5-29 17:47
上次捡个钱包失主硬塞给我红包
大随布衣 发表于 2018-5-29 17:41
这种人必定少,正月初八我捡到了一个钱包,里面财物大约六七千,告诉失主后来取包主动包了个红包硬塞给我
信义和 发表于 2018-5-29 15:47
让他报警嘛,就说怀疑这个手机不是他的,证明这个手机是他的就行了,反正警是他报的,最起码麻烦他一下,搞得他不舒服
大熊不打熊 发表于 2018-5-26 05:59
上次捡了一个钱包,找了好久才归还别人。。妈的,别人就一句谢谢,送都不带送的。
妹妹爱化妆 发表于 2018-5-24 14:19
这种女的,哪凉快带哪去,直接不给他,扔了
老农民 发表于 2018-5-20 23:16
无语
合众人寿 发表于 2018-5-20 21:50
少了个肾,能不激动
开心就好@ 发表于 2018-5-20 18:36
可见掉手机的人,没有素质
笑-笑 发表于 2018-5-20 16:39

闲言蜚语 发表于 2018-5-20 11:07
没得素质,

QQ|合作伙伴|手机版|小黑屋|广告报价|联系我们|本站简介|无图浏览|随州网 ( 鄂ICP备11019817号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:10