随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

因为交学费的问题,一段感情黄了

她研二,我研究生刚毕业工作。跟她交往两个月,在一起两个半月时间不到,在此期间,我待遇不错,我对她基本上是毫无保留不求回报地付出,花钱也从来不含糊,自己将就将就得了的那种。
中间因为很小很小的事,比如路边有小朋友强制性拉着你买花,我说这是道德绑架,不能纵容这种现象,回头我会给你送花,她看不爽,闷着不说,然后提分手,我同意了,后来他有找我道歉求复合,类似的事情三次了。我心软,就同意了。
最近一次,前几天有一次聊天她无意间提起让我帮她教学费,我心想我们才交往没多久,交学费可能不太适合,但我平时给他买这买那吃饭玩什么的从来不会犹豫。学费这事儿我始终觉得要靠自己,或者靠父母,我上大学除了入学交学费后来都没向家里要过一分钱,作为刚交往的男朋友我觉得自己实在没有这个义务。但我也没有把话说死,就说等你考上博士我再给你交,那个时候估计我们也差不多谈婚论嫁了,再交也说得过去。就因为这事儿,第四次闹分手,说我不够豪气大方没责任心,跟我这种人不可能结婚。我试了试挽留无望,就彻底放弃了。感情这么纯粹的东西,难道就抵不过一句话或者一点钱?这段感情我问心无愧,该做的自己都做了。虽然分手了,但我没有任何遗憾,就想心平气和地问问各位,我做的对吗,假设是你,这学费你会交吗?

她家里条件不好交不起学费吗?否则为何让男友交,三番两次提分手本来就是作了

回复 支持 1 反对 0

换个角度去考虑啊,你花钱睡了个准博士

能顺嘴说而且还是三番说分手的还是分了吧,

不交,不交,就不交。

不交

能顺嘴说而且还是三番说分手的还是分了吧

高智商的知识分子还用问我们这些低学历的吗,

自己问心无愧就好了,还用问别人自己做的对不对?

换个角度去考虑啊,你花钱了,睡别人几年,然后别人毕业了,结束这段感情,很正常。。。

要东西要得这么随意、自然~你这女票铁定老司机~找金主路漫漫 必须仔细的逐一排查试探!好了,下一个!