随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

致那些不懂发型师的人

路见不平一声吼3 发表于 2018-6-4 06:42
嗯!不出意外,这两年可能会涨,一天一碗热干面一个月多少,自己算算。理发一个月一次就二三十块,就这样 ...

你有病,而且病得不是一般地轻。

风中守候 发表于 2018-6-3 19:51
我住南郊柳树淌,昨天去理发了,人家就没涨价,还是十五元,我问你们不是美发协会统一涨价了吗?她说:“屁 ...

在柳树淌哪个地方?介绍介绍,我去剪。

路见不平一声吼3 发表于 2018-6-4 09:08
又想要人家的档次,又想要便宜,就好比你去购物中心品牌店里买四五十的衣服,你会要吗?一件衣服的成本多 ...

美洋洋为什么跑路你不知道?真的很有档次吗?就一骗子!我呸!

路见不平一声吼3 发表于 2018-6-4 09:12
你应该感谢这位发型师,他是在变相的做慈善。可能你们南郊那片稍微穷点,能理解。一天只花五毛钱的,想想 ...

人家是诚信经营,这样才能留住老客户,不像你们鼠目寸光,做一锤子买卖!

精典之路001 发表于 2018-6-4 11:06
剪发是手艺?未免妄自尊大了。照你这样说,飞船火箭卫星就是法器了。

不是手艺有本事你自己剪个发型出来看看,知道什么是平剪什么是牙剪?什么是三原色,什么是毛鳞片?烫发怎样是软化好,怎么卷杠?那些什么卫星航天的,方向不同,不能比。只是像你这样什么都不懂就在那瞎扯,是不是有些无趣。如果两年内你把我们美发所有的技术搞透,什么赌注都可谈

风中守候 发表于 2018-6-4 12:25
人家是诚信经营,这样才能留住老客户,不像你们鼠目寸光,做一锤子买卖!

鼠目寸光,说的自己吧!自己算算你必须消费的,一年下来,有什么消费比理发便宜。不算烫染,现在消费者的立场,就是剪发5元10元钱可能有人都嫌贵。我们能做的就是只接待尊重我们技术的顾客,至于那些喜欢占便宜的,我们只能说哪便宜你去哪剪。我们不是廉价劳动力

回复 支持 1 反对 0

风中守候 发表于 2018-6-4 12:24
美洋洋为什么跑路你不知道?真的很有档次吗?就一骗子!我呸!

美洋洋的经营模式我也不齿,像这种带套路的模式,相信很多美业人都不会做,但是进去了你自己就要保持头脑清醒。

搞理发还不是因为读书不行,读书不行智商就不行,你能说你跟搞航空航天的只是方向不同而技术难度相同吗?

精典之路001 发表于 2018-6-4 11:11
你有病,而且病得不是一般地轻。

虽然言论自由也不至于搞人身攻击吧!这就体现了一个人的素质问题,父母如果没教好,我可以帮忙代劳。放心,不收你钱

路见不平一声吼3 发表于 2018-6-4 09:12
你应该感谢这位发型师,他是在变相的做慈善。可能你们南郊那片稍微穷点,能理解。一天只花五毛钱的,想想 ...

我们南郊片区都是穷人,呵呵,请问你住随州哪个片区?哪个富人区呀?装什么装,你有那本事,还他妈的干理头发的

回复 支持 3 反对 0

剪不起了   回乡下剪

雷电之神 发表于 2018-6-4 22:24
我们南郊片区都是穷人,呵呵,请问你住随州哪个片区?哪个富人区呀?装什么装,你有那本事,还他妈的干理 ...

我住哪里?我住的地方更穷,不过这位兄弟,有必要这么激动吗?太激动了容易得心脏病,还有别他妈的把他妈的挂嘴边。你以为这样说很流弊,理发怎么了?有本事一辈子不进理发店才是真流弊