请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

致那些不懂发型师的人

看到这个我想笑了,这个过去是指哪个过去,好像是清朝时候的吧!在那个汉族人都是下等人的年代,你是穿越过来的吗?还在怀恋,满清都灭亡一百多年了。现在还在说剃头匠的,如果你们思想还停留在满清的时候,建议你们把发型也留成那个年代的发型。这样才适合你们的身份!!

精典之路001 发表于 2018-6-4 18:15
搞理发还不是因为读书不行,读书不行智商就不行,你能说你跟搞航空航天的只是方向不同而技术难度相同吗?

读书不行怎么了,我照样靠自己的技术吃饭,我不偷,不抢,不骗,不违法。在这个物欲横流的时代,我们也要生活,谁能说自己的职业就比较高尚。

风中守候 发表于 2018-6-5 09:39
是穷点,没你市内的有钱,我是扶贫对象 !

这么土豪还在乎几块小钱,哎!都说越有钱越小气

风中守候 发表于 2018-6-5 09:39
是穷点,没你市内的有钱,我是扶贫对象 !

这逼装的有点过。。。

是不是手艺,这个问题我不用回答你,感觉我们不是一个频道的,你要想知道你可以问问你爹妈,百度一下也可以,怎么感觉你好傻?

那些小人们看过来

路见不平一声吼3 发表于 2018-6-4 20:46
虽然言论自由也不至于搞人身攻击吧!这就体现了一个人的素质问题,父母如果没教好,我可以帮忙代劳。放心 ...

狗咬了人,人不会回咬的。

这句话回敬给你

手艺人 发表于 2018-6-2 09:47
什么是暴利?剪个头发20几块钱,发型师需要学三年以上才能开始剪头发,剪完一个头发需要四十多分钟 ,房 ...

我的基本上是五分钟可以剪好的,20元有点高了,下次去大润发了。

涨价,就是对大店有利,对小店不利的行为。小店涨价没人去,大店涨不涨价都会有人去的。涨价是大店吃小店的模式,小店的人还以为是为他们好呢??

美好幸福 发表于 2018-6-2 21:47
中国人还是和国外不一样,中国留学生在国外都理不起头发。日本理发折合人民币300元,美国理发折合人民币5 ...

没去过那些地方,不知道行情,只知道随州20元一个头有点贵。