请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: better

与其婚后失悔,不如婚前悬崖勒马!与相亲对象交往2个月,实在无法将就!

其实你可以换一种思维方式,为什么非得找一男人?现在不是奴隶社会也不是封建社会,女人有稳定工作和住房,男人就不是必需品了。过去找男人主要是生存需要,正所谓“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”。现在的富足女如果非要找男人,只不过是生理需要太强盛罢了,我只能这么认为。

如果是我会找我姐帮我挑钻戒,我也有点大男子主义,因为我觉得我必须要照顾好对方的感觉,希望对方说出来我的错误,我喜欢浪漫点,自己DIY

女的都有童话梦,要帅要很有钱  
看还有多少活在梦里

楼主说出了许多大龄女性的心声,也许是人的年纪大了,或许矢了初心……便不易遇到那个对的人

回复 支持 1 反对 0

美女,你多大呀!能认识下么

恭喜

其实我原本的生活跟楼主很像,但是为什么要有大龄,不大龄还是童心不行吗,为什么父母要给压力,不结婚难道就过不好吗,为什么要有内疚感,难道生活个人喜欢就是不顾家人感受吗,一切的一切都完美了,那么个人的人生路就不完美了,我还是没坚持,在家人在父母在亲戚的追攻下还是结婚了选择自己家庭,一切都想的那么完美,最后放屁事的给了自己一巴掌,一个字:累,我要能重来,坚决支持大龄女,好好生活,过好个人的美好明天,比什么都好!
婚姻就是爱情的坟墓,两个人的加锁

每个年龄大而又结不了婚的人,如果不是在等人,就多多少少有点性格问题!(个人观点)

事业单位你还能国内国外游,国内游我信,国外就得了吧,你的护照还没被收?小心掉饭碗