请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

正视自己,双向选择

46岁大叔,有一份像样的工作和丰富的经历,为自己自私一回特此征婚,要求女方有房有车或者有点财力,年龄差距不大就行,不求漂亮时尚得体顺眼就行,不求贤妻良母善解人意通情达理就行。望智者见智、仁者见仁;各取所需、双向选择;真诚理解、友好尊重。奢望但不强求一次“踏破铁鞋无觅处、暮然回首在眼前”的缘分!

脑子被驴踢了吧

回复 支持 3 反对 0

首先恭喜楼主了,祝福楼主今年一定抱得美人归,早生贵子,最好是龙凤胎,这样一步到位,满足楼主46岁迟来的爱情。
   其实做人就要跟楼主一样自信,人一辈子怎么都要疯一次,不然真的有遗憾。看看当下热门的网红们,哪一个不是普通人眼里的神经病,变态呢,他们喜欢那样的生活,还不是一样有人去点赞他们,给他们打赏,虽然楼主的要求在当下来说,有那么一点点不切实际,但不一定就真的不会成功啊,一样米养百样人,说不定有的女人就真的喜欢这样自信的哥们,所以任何事情都有可能,所以我们还是祝福这位哥们心想事成,早日抱得美人归吧。
       祝福完这位哥们,我还是不能忘记自己的使命,那就是为自己的事业做个小小的广告,安装高清视频监控,请认准随州人自己的品牌,监控安防世家,电话微信 18871136828 我们竭诚为广大随州朋友热情服务,谢谢了。

回复 支持 3 反对 0

咱们楼主既然敢发出这样要求女方有房有车有存款的帖子,肯定说明人家自己肯定是个钻石王老五,不说别的,肯定随州的房子门面是指哪买哪,车子100万之内随便你挑,结婚之后,做饭是做饭的保姆,带孩子是带孩子的保姆,私人家教随时过来给孩子辅导作业,出门私人司机保镖那是有钱人必备的,信用卡随便你刷,三个字,买买买,你说人家这样的条件,为什么不能要求女方呢,莫非找个需要自己去救济的家庭,那样婚姻会长久吗,肯定不会,老古人几千年前都说过了,门当户对,什么是门当户对,也就是大家的条件都差不多,谁也不会瞧不起谁,这样的婚姻才能长久,所谓贫贱夫妻百事哀,也是这个道理,所以楼主既然这么有自信,肯定有人家的道理,我相信楼主不是跟二楼说的一样,脑子给驴子踢了,其实很多人一征婚就好像对女方很畏畏缩缩的,其实这样很多女人反倒不喜欢,女人其实骨子眼里喜欢男人霸气,而不是那种奶油气一样的小男生,所以很多征婚的男同胞们,可以学学咱们这个楼主,大气,霸气,反倒招女人喜欢,真的喔,不信就可以试试吧。
      其实,追求女人,最有效的办法,其实不是你有房有车有存款,因为这些随时都会失去,最有效的办法,其实就是三个口诀,第一,不要脸,第二,坚持,第三,坚持不要脸,基本没有你拿不下的女人,当然,前提是门当户对,也就是跟你差不多的女人,如果你非范冰冰林志玲不娶,就当我没有说吧。
      最后,我们还是祝福楼主好运吧,同时也祝福所有没有找到老婆的男同胞们,今年一定抱得美人归,早生贵子吧。
      监控安防世家提示你,安装高清监控视频,请认准随州人自己的品牌,我们一直在为你服务,电话微信18871136828 谢谢大家1

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

补充一下,有意者加qq1912731389

………

随州人爱随州人 发表于 2018-6-4 19:02
首先恭喜楼主了,祝福楼主今年一定抱得美人归,早生贵子,最好是龙凤胎,这样一步到位,满足楼主46岁迟来的 ...

谢谢!理解是一种美德和素质!

随州人爱随州人 发表于 2018-6-4 19:02
首先恭喜楼主了,祝福楼主今年一定抱得美人归,早生贵子,最好是龙凤胎,这样一步到位,满足楼主46岁迟来的 ...

1根

股份

在ezx