随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

请中燃随州公司开通网上交费通道!

前天收到随州燃气公司的催交燃气费的短信,我就想这么赚钱的燃气公司怎么就不能与时俱进,为什么不开通网上交费通道呢?是缺资金还是缺人才呢!人家玉龙供水公司,供电公司相继开通了网上交费通道,大大的方便了居民,为居民节省了上门店交费的时间,特别是解决了留守老人的子女怕老人们欠水电费被停用的担忧,所以也请随州燃气公司为方便居民着想,开通网上交费通道!

燃气和用水都可以网上缴费,燃气下载中燃慧生活APP,用水关注“玉龙供水”微信公众号,(燃气插卡的用户好像不支持APP缴费)随州城区目前有四处地点可以缴纳燃气和水费。水费:一桥头玉龙供水,金城太子酒店旁边。燃气:沿河大道南段供电公司对面,明珠路,维也纳对面

一直系统更新维护中,你怎么缴的  发表于 2018-6-11 11:38
行政服务中心里面有水费和燃气费交费点,工作时间和行政服务中心上班一样:5天制8小时,只收现金。  发表于 2018-6-9 23:19

回复 支持 1 反对 0

开通了让那个职工下岗?不是这个的亲就是那个的戚。

网上交费,气表要联网,那样全都要换表

玉龙供水公司的网上交水费好象没开通吧

可以微信关注”随州玉龙供水“公众号,进去绑定完就可以交费了。  发表于 2018-6-9 23:21

西风烈马 发表于 2018-6-9 16:31

可以微信网上交水费了   看来你的消息有点落后呀

我的水电气都在网上支付,水电用支付宝转帐。燃气用“中燃慧生活”,上面有支付方法。

不要怪营业员什么的,要懂得网上支付方法呀。

燃气网上交费只支持表在户外,抄表收费的,后面新装的很多都是表在户内,插芯片卡的,必然到现场交费。  发表于 2018-6-9 23:23

开通了啊,你不知道吗?  每次去缴费时候都要我下载那个APP,说可以网上缴费,可是懒得下载,内存不够,还是多跑两趟算了~

已经开通了呀,我从前面就开始网上缴费了。你手机下载个中燃慧生活绑定自己的账号就可以网上续费了。

西风烈马 发表于 2018-6-9 16:31

水费也可以网上交了。

燃气可以下载"中燃慧生活"手机交费,水费可以关注玉龙供水公众号微信交费

有个(中燃慧生活)软件是交天然气的,我都是在那上面交