随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

天然气点火贵的哈人

打电话等了一个星期,昨天过来一个三通170接头30一个,管子60一米,用了560块钱,给了他550快!

过来人告诉你,三通汽车站那儿纯铜的日丰三通25一个,管子批发价可以拿到25一米波纹管,接头就是2块一个,你装作很牛逼的样子,师傅也是对你点头哈腰的,什么都不会提,我家就是这样,天然气的师傅来了,我说我就是搞这个的,他什么都没有说,把气表和那个本子登记了,然后就走了,一毛钱都没给他,因为东西我提前都买好了,就是这么简单,如果你装作很有钱的样子,你说师傅不宰你他去宰谁呢,他们工资都低的吓人,就是一千多的底薪,纯粹就是靠吓唬下不懂的人赚点外快,当然,公司还是要提一部分的,所以了,你完全可以说啥都不要他的,出问题了自己负责就可以了,能有什么问题了。
     最后还是要告诉大家一下,如果你家的天然气感觉不正常,也就是说怎么每个月交那么多钱,你完全可以让他们过来给你校表,我家就是这样,三个月家里基本就是一个老人,200块的气就没有了,我去沿河道营业厅大吵大闹,他们乖乖的给我免费校表,然后给我换了一个新表,现在200块75方的气基本三口人用半年没有问题了,之前三个月都用不到的,因为他们自己心里有数,说白了,就是欺负老实人。
     以上对天发誓没有一句假话,希望可以帮到有用的朋友们,当然,土豪例外,因为这是普通老百姓过日子的过发,没办法,谁叫咱们拖了国家的后退了

回复 支持 5 反对 0

你知道什么叫霸气?

随州人爱随州人 发表于 2018-6-12 19:08
过来人告诉你,三通汽车站那儿纯铜的日丰三通25一个,管子批发价可以拿到25一米波纹管,接头就是2块一个, ...

我感觉我家得表也是不准,一年差不多千把块燃气费,平时就一两个人在家,上次要求校表还收了40块钱,后来说表没问题,又给装上去了,哎,没得个说头

W无所谓 发表于 2018-6-12 20:00
你知道什么叫霸气?

气霸?

在随州都是这个收费的,没法理论

宰人

我的自己找的外面店里的老板来安装的,好像没花多少钱!你找天然气公司的来。那还能不挨宰就怪了!

一家四口人,早中晚都在家吃饭,100方气我差不多一年了,只做饭

不是个鬼,还没开通已经花了大几千块,谁没有监管他的政府部门了。就是牛掰啊!

不是说不找他们接三通,他们不给开通天然气吗?

我今天才去天然气公司交了170元的热水器管道安装费,问哈各位大神170包括什么东西?