随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州文峰塔广场里面停车被锁车

还是不要开车进去消费了,停里面广场道路是会被锁的。交警大队乖乖交罚款。另外非要开进去,要么道路坎子都是打的地桩上不去,要么建议停广场里面个收费停车场,免得被交警锁车。

我就想问问,随州还有哪里会不注意被罚款的地方,好避免下啊。
因为有的地方就像这个文峰塔广场里面一样,根本看不到不准停车的告示啊。

不开车最好

广场本来就是晚上大家吃完饭散步带娃子玩的地方,不是停车场啊
原来设置根本不能通车,现在为了方便可以通车了,你们居然要求在路边停车
真是。。。

自行车停哪到不会罚钱

走路好点

那里面就是有条路,也是窄的很,还是不要进去了

现在停车的地方越来越少了,清河路中百门前的道路,被圈了几百个平方收费,也不见人管管,就知道去砸几个小商户门前的地锁,真有出息!

yao寶寶° 发表于 2018-6-13 10:28
广场本来就是晚上大家吃完饭散步带娃子玩的地方,不是停车场啊
原来设置根本不能通车,现在为了方便可以通 ...

下午去的,在里面办事。

一路红尘 发表于 2018-6-13 23:24
现在停车的地方越来越少了,清河路中百门前的道路,被圈了几百个平方收费,也不见人管管,就知道去砸几个小 ...

中百门口也收费吗?

“停里面广场道路”..您觉得停道路很正常吗

麦麦的小白 发表于 2018-6-19 23:43
中百门口也收费吗?

暂时没看到收费

一路红尘 发表于 2018-6-13 23:24
现在停车的地方越来越少了,清河路中百门前的道路,被圈了几百个平方收费,也不见人管管,就知道去砸几个小 ...

现在能求个收费停车的地方就不错了,至少大家都可以停,至于小商户门占桩的,凭什么就成你私人的?