随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这么热的天,跑了三家店为什么都不愿意帮忙修下眼镜?

上班中,一个美女提着个蛮大的皮箱进店,估计是外地的,找过来让帮忙修下眼镜,看她热的满头大汗,赶紧倒了杯水,师傅三下五除二就搞定了,美女感慨不已,说她眼镜突然腿断掉了,刚在解放路这边找了三家眼镜店都不愿意帮她修一下,一直要求她直接换新的,这个眼镜对她来说有特殊意义,暂时不想换,店员瞬间就没了笑脸。。哎。。我说各位,能帮别人一下就帮一下,举手之劳,何必呢,虽然我不是随州人,但是在随州这么多年,也希望外地来的每一个人都能给咱们随州人点个赞,说一声好!你觉的呢?说的不对的地方欢迎留言指教。

上次去配眼镜的时候,也是因为服务人员的态度问题,本来都准备付钱了,但实在是心里不舒服,最后也没有买。唉希望下次也能遇到这样服务好的店家!!!

回复 支持 1 反对 0

蕾蕾于冬 发表于 2018-6-14 17:30
上次去配眼镜的时候,也是因为服务人员的态度问题,本来都准备付钱了,但实在是心里不舒服,最后也没有买。 ...

唯利是图

眼睛是个暴力行业,你如果是去买眼镜,那态度好啊,如果是后面眼镜出问题了,你再去那就没有好脸色了,中学的时候假性近视50度,实体店的看了一下非得让我买眼镜,镜片质量也极差,然后一发不可收拾,高中三年一年涨100度,因为见不惯业余店员的狗脸,后来大学自己就网上配眼镜了,我对镜架要求不高,只对镜片有要求,同样一千多的眼镜,网上的镜片跟实体店的隔了十八个档次!现在我视力都降到两百多度了,普通100多块一副的上海明月标价1000多,那我为什么不把这1000多块实实在在去买蔡司或依视路呢?

哎~我自己以前上学时候也是去买眼镜,别人都没验光~随便给了个100度,结果也是越来越高,现在自己做这个行业,确实深有感触~诚信为本~不能赚黑心钱~