请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

世界杯一来,全民都在赌球!回忆自己的赌博血泪史,想起来就发抖

大学那会染上的恶习,跟舍友玩炸金花、打麻将、斗地主等等各有输赢,金额都不大,毕业第一年被朋友带到赌场,之前都是几十几百块的,一直输到几千几万,以前自以为聪明,真的是经常赢钱,比如早期玩一种老虎机,后面心态膨胀了就开始输,输着输着心态就崩了,一方面感觉找不到工作无所事事,另一方面问父母要钱说要创业,准备给我买房子的十几万也输光了。整天浑浑噩噩,白天没精神晚上睡不着,真是人不像人鬼不像鬼,对其他任何事物都不感兴趣,唯有赌场让我兴奋。那时候的心态就是典型赌徒心理了!越赢越想多赢、越输越想回本!
后来借了高利贷爸妈也知道了,把我关在家里教育,我想出来就打,把我的所有欠下的钱处理掉!我妈也不上班了,在家看着我不让我出门,让我在家反省!也有一年多靠近两年的时间我也慢慢醒过来了,知道赌场永远都是赢利方,现在找到了工作也走上了正道,世界杯来了也看到不少朋友都在赌球,有小赌怡情几块钱十几块钱的,昨天还看到朋友圈里有人说认识的某个大学生花了五万赌的,结果一场失利,五万一下打了水漂
那段回忆想起来就发抖,心情复杂的很!劝君一句:珍爱生命,远离赌博!不要真正觉得上瘾的时候才后悔莫及……

来自随州网APP

看看你那发的赌,都是管理者不充许的。这种世界杯,是管理者要鼓励的,要上税的,

赢是过程  输是结果

我步了你的后尘,不过金额没那么大

开幕到现在就没赢过,世界悲

浪子回头金不换!