请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

找女朋友

我是91年的,身高165,体重60KG,当过兵,有辆车大众朗逸,按揭房在南郊这边。目前从事钢结构安装工作,因为一直在工地上上班没什么机会跟女孩子接触,所以到现在还是单着的。收入不算很稳定,不过平均值在6000左右。想找一个合得来不太挑的,毕竟我只有这么个条件。

嘴巴甜点,话题多点,动作快点(掏钱包的时候),脸皮厚点,心态好点,起来早点,睡的晚点,最重要是动作快点,脸皮厚点,如果还是单身,建议去练葵花宝典吧。
    其实女孩子都是感性的,因为女人是水,当然那种夜场麻将馆的油条除外了,女人需要男人的保护,需要安全感,需要有人懂她,所以男人需要做的,就是下雨的时候,给她当伞,这个可以制造机会,也就是考验一个男人的情商的时候了,买东西的时候,掏钱快点,当然托除外,自己判断啊,出去玩的时候,多聊点轻松的话题,制造一些小浪漫,这个也是考验男人的情商了,不要心急,记住,脸皮厚,是唯一的宝典,自己判断,自己把握,情商高于一切,不是所有女人都是物质的,物质的女人那是被男人骗怕了,所以她只能选择相信物质了,这个就需要你来调教她了,成功了,她就是你的小女人,失败了,世界上又多了一个怨男,没办法,婚姻真的是一门非常深奥的学问,可以说是活到老学到老,不过还是祝福天下有钱人终成眷属吧。

回复 支持 4 反对 0

支持你兄弟,话不多但看得出很诚恳!房子在哪不重要,有的住就好,车子不必太好,能代步就好,再说朗逸也不差!在工地说明能吃苦!自信点,太在乎你条件而不注重你人品的女人不要也罢!

回复 支持 3 反对 0

是啊,慢慢搞不着急,只要动手就饿不死是吧

回复 支持 1 反对 0

条件不太好

回复 支持 1 反对 0

……

不错

那你说哈模样滴条件才算好

llylly601 发表于 2018-6-23 20:17
支持你兄弟,话不多但看得出很诚恳!房子在哪不重要,有的住就好,车子不必太好,能代步就好,再说朗逸也不 ...

谢谢你兄弟

llylly601 发表于 2018-6-23 20:17
支持你兄弟,话不多但看得出很诚恳!房子在哪不重要,有的住就好,车子不必太好,能代步就好,再说朗逸也不 ...

谢谢你兄弟

是啊,慢慢来吧