随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 兔子花猫

就为了一千块,老师就不顾孩子前途吗?

只要勤奋,上那个‘中’都一样

回复 支持 1 反对 0

高分都跑去上市一二中了其他的学校高考升学率怎么保证?没有好的升学率又怎么要到多的办学经费和招到好学生留住好老师?这就是一个恶性循环。

回复 支持 2 反对 0

我敢说老师又背了锅。你别喊冤。你孩子的平常成绩在全年级占多少名,你肯定心中有数,然后中考学校A类学生匹配表你肯定也看到了。我估计你孩子的学习不错,当然,这是废话,学习不好也上不了一中二中呀。但是肯定不是最顶尖,这样你心里有些忐忑,这时老师出面许了你孩子保进曾一的承诺,你权横之后答应了。然后你孩子超水平发挥,然后你后悔了。

回复 支持 3 反对 0

忽悠教育教育忽悠?

只有找关系了。

只要你觉得你可以,在哪读都是一样。

回复 支持 1 反对 0

百事通盖哥 发表于 2018-6-24 06:41
我敢说老师又背了锅。你别喊冤。你孩子的平常成绩在全年级占多少名,你肯定心中有数,然后中考学校A类学生 ...

首先不是我孩子啊,其次我也不想回复更多了啊妄加揣测哈哈哈哈哈你很优秀

现在咋办啊兄弟

大堰坡 发表于 2018-6-23 16:06
找关系,好规矩都被你们这些人搞坏了,还说这不好.,那不好的。

咋性别女,不是男性吗?性别变了,口气依旧……

你的孩子显然没有获得提前批录取资格,那么,只能参加竞争性录取。今年是按照志愿录取,除了提前批录取以外,大家都要等到7月6日分数线、一分一段线和批次线公布以后,在7月9日、10日填报中考志愿,你完全可以知分填报志愿。这个所谓的许诺,对你来说,根本就没有任何约束力。
问题在于,批次线不等于学校录取线,提醒你一下,随一、随二、广水一中、曾都一中、随县一中都是第一批次学校,一个考生只能填报一个,到时,大家都挤到随一随二,随一随二分数线畸高,你的孩子随一随二录不了,曾一又不要,小心两头塌!去年就有这样的教训,我记忆中,随一分数线高达549分,随二528分,结果548分——529分的考生填报了随一,随一随二都没有录上。

有钱就好办事

happy_happy 发表于 2018-6-27 15:26
你的孩子显然没有获得提前批录取资格,那么,只能参加竞争性录取。今年是按照志愿录取,除了提前批录取以外 ...

看她说的好像是提前批志愿可以上市二中的,可是志愿报成了曾一。如果这样的话,那肯定是改不成了,哪怕你就是考了个A也只能上曾一了。