随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小喇叭

亲人被随州公交车撞伤不治身亡,恳求大家帮忙解决问题

n那些年我们丶 发表于 2018-7-5 09:23
首先,我对你的遭遇表示同情,但是在维权的时候请理智,看图片应该是公交公司大门口,发生这样的事大家都不 ...

淇实婷好 发表于 2018-7-5 08:50
交警的各项鉴定都已经下来了,摩托车直行,没有超速正常行驶,公交车拐弯并且速度快,没打转向灯。又开的 ...

搬弄事实,为什么要反过来说呢?

缘随天定 发表于 2018-7-5 11:07
说句心里话,那天晚上八点半左右,我开车走的好好的,只听见嗖的一声呼笑而过,公路赛摩托车速度惊人,见车 ...

你这个人好奇怪,你是公交公司那边的人吧,你的号是新的,又没有说在哪儿出的事情,你怎么说是公交公司门口。交警的痕迹鉴定都出来了,鉴定证明摩托车司机没有超速。

我不是公交公司的人,我是过路人,我只是实话实说而已

回复 支持 1 反对 0

我是程力上班的人,只要看到他骑摩托车时就是在拼命的跑

伍星0308 发表于 2018-7-4 21:33
这就是骑摩托车骑的飞快所付出的代价,经常看到他骑的飞快,大晚上的视线本来就不好,还骑的那么快,人家公 ...

人家交警的责任认定都下来了,你还在这样说,严重怀疑你是公交公司的人

淇实婷好 发表于 2018-7-5 19:01
人家交警的责任认定都下来了,你还在这样说,严重怀疑你是公交公司的人

那就按法律办,在这吵有莫用。

你把认定的东西拍一张啊,不然怎么帮你分析!

骑赛车不做好防护措施,如果有头盔,结局会不一样

伍星0308 发表于 2018-7-4 21:33
这就是骑摩托车骑的飞快所付出的代价,经常看到他骑的飞快,大晚上的视线本来就不好,还骑的那么快,人家公 ...

鉴定结果摩托车没有超速,公交车主要责任

大堰坡 发表于 2018-7-4 20:46
绑架网民怎么帮忙,只会越帮越乱,想必大家跟着你造反吧,国家有职能部门,按规矩办。

我也觉得楼主有点混淆视听如果是公交车撞了摩托那摩托应该在十米以外,人也飞出去了就算速度慢也有几米吧,你看这摩托就在跟前说明是摩托撞的公交车,貌似还是哪种赛车摩托难怪会这么严重,如果是普通摩托的话应该不会死人,我之前开车撞了一个骑自行车的撞了几米远人都没死,我当时速度40码左右又踩急刹了,还是撞上去了……毕竟人家死人了我也不作评价了节哀

回复 支持 2 反对 0