随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

丧偶式婚姻让我很受伤,为了孩子老人守活寡十年,提离婚却被骂不要脸

我有一个表姐,比我大了10多岁,小时候一直对我很好,最近老妈去赶情回来了说她离婚了,听完我都很害怕结婚了...难怪现在好多人三十了都不结婚...

这个表姐很悲剧,过了差不多10年的丧偶式婚姻,以前我记得她是不喝酒的,因为心里苦,又不能跟亲戚朋友说,一直失眠,现在需要喝酒才能睡着!工作和家庭的压力,压的这个表姐快要窒息!15年她就提出离婚,表姐夫不同意,说会改,就不了了之了!16年年前说孩子上学后离婚,工作太忙又搁置了。17年3月又发生争吵,提出离婚,说再给他一年的时间改变!18年3月,一年时间到了,说去办手续,又不同意,说再给他半年时间改变,他之前觉得我表姐只是吓唬他要离婚,所以没有当回事儿!这次表姐坚持要离婚,表姐说“我的青春就是为了陪你玩的吗?婚后你只知道玩游戏,活在自己的世界里,我生病做了小手术,住院你连个电话都没有给我打过!生孩子住院一周,你也只来了一次,看到别人老公陪着,我默默的流泪,为什么结婚后你就这样了!你把我对婚姻所有的期待变成了绝望!”婚前朋友们说房子要加上表姐的名字,表姐说她结婚又不是为了离婚分房产,她不用加,以后都是她的孩子的。也没有要彩礼,只是结婚的时候买了一万五左右的首饰。

她怎么也不会想到自己有一天会变成怨妇!为了孩子和老人守活寡十年了,她选择离开,表姐夫说她抛夫弃子,她要孩子,表姐夫又不给,表姐名下没有房子,就算打官司,她也拿不到抚养权!

婚后买的车子和积蓄表姐夫都要要,一起过了十年后现在表姐拿着六万不到的钱离开了。最无耻的是表姐夫还和我表姐算账,请问买车子不要钱吗?孩子上学不要钱吗?过年双方父母不需要给钱吗?……现在还给我表姐算这几年用了多少万的化妆品?我真的想骂人,我表姐每个月工资比你高,再说了我表姐很朴素一套化妆品都不超过300块钱,表姐夫居然说这些年积少成多!

最让我无语的是,他说和我表姐结婚前,同时交往三四个女的,是因为公公婆婆觉得我表姐好,他就选我表姐了。说要不然就可以选比我表姐漂亮的人了,我谢谢你啊!

打算离婚前表姐的父母还说,看他怎么表现,如果改变了,为了孩子就复婚!本来表姐也有这样的想法,不想老人担心和对孩子造成伤害,现在想想真是可笑啊!表姐说她此生都不会再有和他复婚的念头了!

现在表姐夫又用孩子和老人来逼我表姐回头,我真的是无语了!说我表姐离婚不要脸!请问离婚属于什么丢脸的事情?!

难缠啊

干脆利索

现在的社会太浮躁了,离婚率越来越高,离婚并不是什么丢脸的事情,但是结婚真的是要慎重。

我的婚姻也是这样,孩子才一岁半,我坚持离婚,前两天开庭没离成,也是什么都不给我,结婚到现在三年,花了我十几万,现在自己一无所有还欠债,无所谓,我现在就是出去赚钱,等资金够了,再起诉直离婚,关键现在娃子没得人带,出去赚钱就带不了娃子,最多再忍耐两年,这辈子也再不和这样的人渣在一起。

是的,记得结婚前表姐还是很漂亮的,现在再看,真是沧桑了不少

已经离了,只是孩子比较枣泥

双双321 发表于 2018-7-14 09:38
我的婚姻也是这样,孩子才一岁半,我坚持离婚,前两天开庭没离成,也是什么都不给我,结婚到现在三年,花了 ...

抱抱,女人结婚真是要想清楚看清楚,不然有了孩子真是两难。只有妈妈会心疼孩子怎么办,一般男人似乎思考的很少,还是说男人就是比较自私一些!!

说多都是泪,我去年10,1结婚,婚后他只知道玩游戏,工作也不找天天就知道游戏

怎么我就找不到这么好的妹子了

孙欢欢1 发表于 2018-7-14 10:38
说多都是泪,我去年10,1结婚,婚后他只知道玩游戏,工作也不找天天就知道游戏

男的玩游戏真的是....有自控力的还好,没有自控力的只能说是玩物丧志了。

你说的那个"守活寡"是什么意思呢