随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老婆,你能主动干点家务吗?每天吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮

结婚前她很会做人,每天下班买菜做饭,等我回家吃好饭好她洗刷擦地,做完了家务,虽然在家里也是小公主,但至少让人觉得为两个人的小家庭付出。今年我外地接了一个工地,有时候不在家里,估计她也觉得解放了,有孩子的家庭你们也懂得,最开始就洗个碗,别的一概不管,要知道除了关于孩子的事,家务那么多,拖地洗衣,家里各种收拾总要精力和时间吧,多数时候晚上不洗,说第二天早上洗,结果第二天早上起不来,就拖到晚上我回去洗菜的时候,然后就是吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮,后来我实在是受不了,在家大闹一场。

现在孩子放假了送到爷爷奶奶家里,她呢上完班回来就更干脆,不烧饭,就吃干粮、面包等零食,她爱吃零食,几天不吃饭她能过得了,有时没饭吃了问她,她说:你没长手吗?我只好无言!油然而生的无力感,有时候男人在外面上班累了也是需要安慰的,哪怕只是一碗热饭,一碗热汤!

这么点事情你也说?家是两个人的家,你娶的是媳妇儿,又不是保姆,何况他还上班,你怎么不主动打扫卫生呢?难道女的就天生该洗衣做饭生孩子?你媳妇儿生孩子是估计你也没有端前倒后吧

回复 支持 7 反对 0

家务又不是规定就得女人做,都是互相的,她不做你可以做啊?

回复 支持 3 反对 0

没错,你娶媳妇又不是娶保姆,更何况你媳妇还在上班,那你怎么不又挣钱又做家务活?

回复 支持 3 反对 0

女的为什么要干家务,你自己做啊,你又该能赚多少钱

回复 支持 2 反对 0

我觉得上完班挺累的!为什么要强制女人干家务

回复 支持 2 反对 0

男的肯定更累些,特别跑车的,涉及到下体力的,风吹日晒的,高温高空作业的,高难度烧脑的,工作时间长的,工作吃饭时间不稳定的,或者正在艰难创业中的,会有生命安全的高位职业,如果你在这些范围内的工作,那真能理解你,你们凭良心说了!

回复 支持 1 反对 0

夫妻两个要互相体谅,都觉得自己累就不好过了

直接换掉,还说什么。

说的对,男人难人

果断换人,咵彩

你真会替自己说

两个人理性沟通沟通。两个人都要上班,谁的时间多一点就谁多做点家务。

现在她妈还有平等吗