随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

28岁被逼婚,七大姑八大姨介绍的相亲对象也太不靠谱了,一肚子火...

最老的一批90后也都28岁了,该结婚的都结婚了,还没结婚的也被家里逼婚逼的要发疯了。。

有女网友透露:自己一直忙着工作,生活中也没有遇到合适的人,家里人看到身边同龄的孩子都结婚生子了,非常焦虑,不停地催促自己,发动一切力量给自己找相亲对象,最多的一个星期相了5个男的,相亲也就算了,本来如果能遇到对的人最好了,可是这些亲戚介绍的都是什么鬼啊,一肚子火没地儿发。二婚的、比自己小4岁的、刚见面就毛手毛脚的、身高长相不符合我标准的......气的昨天和妈妈吵了一架。我一个28岁的菇凉,有工作,收入不错,长相8分(满分10分)、无不良爱好,为什么家里人给我介绍的对象都是这样的?难道他们就觉得我28了就只能配得上这种标准的吗?

好吧,我听完也是服气了。
的确,父母最操心的就是孩子的婚事,但是当事人其实也着急,说不想早点遇到对的人呢?

现在随州网推出了相亲交友平台,这里有专业的红娘为单身的你推荐合适的人,帮助你早日找到另一半,摆脱催婚烦恼!

马上就要七夕了,还有大型的相亲会活动,赶紧报名吧!

身边有单身的朋友吗?把图片转发给他报名吧!

可以加红娘微信咨询哈。

我个人理解剩女这个词很贬义。高不成低不就的女人,最终变成了剩女。金屋藏娇,而不是花大价钱买地摊货。大龄剩女看得上的男人,基本都看不下大龄剩女。如果不是万不得已,千万别找剩女,给自己找不自在。

回复 支持 6 反对 1

故事是真的,广告也是真的

回复 支持 1 反对 0

你在挑别人的时候,别人也在挑你!

大尾巴狼 发表于 2018-7-16 13:36
我个人理解剩女这个词很贬义。高不成低不就的女人,最终变成了剩女。金屋藏娇,而不是花大价钱买地摊货。大 ...

剩女这个词本来就是某些直男癌提出来的,结不结婚只是一种生活方式,为什么要让直男癌挑三拣四的

我个人理解剩女这个词很贬义。高不成低不就的女人,最终变成了剩女。金屋藏娇,而不是花大价钱买地摊货。大 ...

如果我没看错,你是说大龄剩女是地摊货?找剩女就是找不自在?    说出你的故事,让随友鉴定下你的观点是不是正确。

看吧,你摊上事了,而且是摊上大事了!遭围攻了!

靠谱不?

狐狸的夏天 发表于 2018-7-16 16:02
看吧,你摊上事了,而且是摊上大事了!遭围攻了!

虽千万人吾往矣。

广告打的很到位

广告