随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 云兮若水

本人女,27,单身,该不该把积蓄全拿出来贷款买房?

应该买,有个自已小窝

淅河的房价也贵得很,都四千多了,房价估计很难降下来,想买的话就早点,现在贷款利息也不低,以后说不准更高

城东新区 发表于 2018-7-18 18:07
真心不建议买房子,可以买个门面放那,现在随州谈朋友的男方一般都买房子了,完全没有必要,我现在就想攒钱 ...

我就是发个帖问问要不要买房 怎么那么多男的来自我推荐?

25岁摩羯男,有房无车,聊聊?

再笑一下下 发表于 2018-7-20 13:40
25岁摩羯男,有房无车,聊聊?

大两岁都不介意吗

南极北光 发表于 2018-7-17 10:10
你好,我也是27,我两可以处到试试,我玩逆水寒,我家里有矿

土豪 家里有矿吗,玩逆水寒

只要换房贷没压力,当然要买啦,现在房价涨的那么高,以后就算不住了 拿去出租也是一笔收入

现在的房价太高了,不适合买

我觉得买房还是趁早吧,买了并不是一定要自己住

我觉得你离市区远吗,?不远的就别买了,有车的也就20分钟的事!比如我家在淅河,我就没买!住农家院多自在,!

有稳定的收入可以买房。

可以买,婚前财产!
作为一个过来人告诉你,不要去想婚后跟老公买房的事,我就是跟你一样想法,觉得到时万一谈的朋友要没钱怎么办?所以婚后把自己所有积蓄拿出来买房,结果老公房子拆迁,赔的唯一一套房子,老婆子非要给他姐姐,我自己的婚前财产就这样白白拿了出来(房子是在拆迁款下来之前买的,婚前自己的又找亲戚借了部分,想到拆迁下来了就有钱还了),关键是他又没有一份稳定收入!根本没有上进心!他姐再婚了!相当于我把自己的积蓄拿出来给他姐凑了份嫁妆!现在是人财两空!有苦说不出!我们还有个儿子!他还有个老妈跟我们一起住!所以…女人…婚前一定要有自己的资产!假如你碰到一个顾家的上进的男的还好,反之,你就等着自己受苦吧…