随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

儿子才3岁!在女更衣室换衣服怎么了?你们遇到过这样的问题吗?

今天看到微博上都闹翻了,有网友带着3岁儿子去游泳,因为都没有爸爸陪同,之前也没有工作人员提示,她就带儿子进了女子更衣室。结果被阿姨制止,称孩子不能在这换。最后还发生了争吵,这个妈妈觉得委屈。
  那么问题来了?你觉得带孩子进异性更衣室合适吗?如果独自带宝宝都不能进更衣室,难道就只能不去?是不是太不人性化了啊?

来自随州网APP

那又怎么样,我6岁我妈还带我去女澡堂洗澡呢

回复 支持 3 反对 0

因为你是结过婚所以觉得小孩子无所谓,像那些没结过婚的人当然是觉得不好意思的。就好比有些女的没生小孩很注意穿衣影响,有了小孩都敢当众把媳妇撩起来喂奶,没生小孩就问谁敢?所以如果别人觉得不适,就尊重别人,毕竟每个人的想法不一样。

回复 支持 3 反对 0

三岁了,现在的小孩又早熟,不适合带女更衣室

回复 支持 1 反对 0

如果别人带小孩看你呢?己所不欲,勿施于人

相互理解

说了你不懂 发表于 2018-7-18 15:12
因为你是结过婚所以觉得小孩子无所谓,像那些没结过婚的人当然是觉得不好意思的。就好比有些女的没生小孩很 ...

对,是要尊重别人,不过有的地方应该为这个做出考虑,比如说设立独立的单间之类的

条丐上得胡巴 发表于 2018-7-19 07:07
那又怎么样,我6岁我妈还带我去女澡堂洗澡呢

如果没有独立单间,那也是没有办法的事情

现在家长也是不好去处理