请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一颗白米

大家对于苹果手机和国产手机的看法是什么样的?

没用过苹果手机

能买苹果手机都是有钱人

买国产机,不用苹果,这是一个体现,现在国产机都挺强大的,支持国产

徐XX 发表于 2018-7-18 16:02
最起码把手机给小孩玩、不怕无端端扣费

扣费那里不是可以设置密码吗?我每次都忘密码,还要去看备忘录。

我之前买的安卓系统的手机基本都只能用一年半,就卡的要死。15年买的5S用到现在,不卡,电池去检测了还可以不用换。刚买一个月就掉水里泡了,回家放米袋里捂了也没什么事,就是这几年被我摔得是惨不忍睹啊,以后换手机还是会换苹果的,不敢冒险买安卓系统的,怕又被气死。

回复 支持 2 反对 0

我支持信鸽传送消息

苹果机还就是好用,反正我是用习惯了

ywy123 发表于 2018-7-18 22:43
能买苹果手机都是有钱人

讲道理同配置的苹果和国产机价格都差不了 ,用老人机的人才会说这种话吧

关于 发表于 2018-7-18 23:01
我之前买的安卓系统的手机基本都只能用一年半,就卡的要死。15年买的5S用到现在,不卡,电池去检测了还可以 ...

华为的很好呀,我全家都用华为的,就在前几天,他手机在水里泡了十几分钟,才发觉,以为把手机泡坏了,他自已用电吹风慢慢吹了一下,现在用的很好,买的5000多的一款。当时我听了气死了。华为实用吧。

我用安卓的手机,照样用两三年,也不见哪里坏,苹果只是一个牌子而已,该坏的时候还是会坏 ,你在苹果手机上可以干什么,我在安卓手机里照样做

缺爱先生 发表于 2018-7-19 09:59
我用安卓的手机,照样用两三年,也不见哪里坏,苹果只是一个牌子而已,该坏的时候还是会坏 ,你在苹果手机 ...

但是IOS系统比安卓安全很多,特别是国产安卓机是屏蔽google store的,相信你们下载东西都是从某些第三方市场下载的,APP安全性得不到保证

难道开进口车的还少吗?