随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我花自己的钱买了个iPhone X,男朋友和朋友却都说我拜金!

前段时间用了五年的5s坏了,在考虑了很久后决定还是买苹果,通过多番比价后七千多入手了一个iPhoneX,花我自己辛苦挣的钱买的!
而我男朋友从知道我要买x开始就一直说我,为啥买手机要买那么贵的,其他朋友也劝我不要买那么贵的,毕竟手机淘汰得快,买个三千左右的国产机就挺好了!顿时就来气了,又没有花你们的钱,我买自己心里高兴咋的了?
带着闷气也带着忠实果粉的心买了iPhoneX,虽然花了我那么多钱,但拿到新手机我还是蛮高兴的!可这时候男朋友不但不理解我还说我拜金!还让我朋友些劝我喊我不要大手大脚花钱!说用小一万买个手机太奢侈了!
我真的无语,花你们钱了吗?吃你家粮食了吗?你作为我男朋友,平时过生都只买个一百左右的礼物!各种节日连红包都没得更别说礼物了!平时还要我偶尔接济!尼玛你凭啥说我拜金!凭啥我就不可以买我自己喜欢的?不是占着劳资喜欢你早就喊你滚了!
平时我都是很节约的一个人,化妆品也不买多贵的,偶尔跟闺蜜小聚也花不了几个钱,定期存款,还咋样?
我就是用不惯安卓机啊!别跟我谈啥爱国不爱国,那出名的几款国产机哪个没点其他国家的零件?再说,我5s都用了5年才换!都是报废了我才换的!又不是没用过安卓机,一年就卡爆了,系统还一点也不简约!我就是喜欢iOS系统怎么了?没有每年出新款就买就好的了!还TM说我拜金!花你们钱才是拜金!花我自己钱我高兴!
劝我的那群朋友,我买什么手机花你们钱了?真朋友只会跟我说:有钱难买心头好!喜欢就买嘛,钱不拿来花咋会拼命挣!

姑娘花钱不要太省,花自己的钱,做自己喜欢的事。支持!对自己好一点!

回复 支持 8 反对 0

现在过的这么潇洒,结婚后就知道锅是铁做的了!我05年敢二千多元买个三星手机,现在只敢用红米的千元机。

回复 支持 5 反对 0

换啥手机啊,醒醒吧,该换男朋友了!不然结了婚后买点水果吃他都得说你

回复 支持 2 反对 0

不当家不知柴米油盐贵,成家后才知花钱如流水

没结婚是这样的,结婚就知道买个小菜都感觉贵!

看楼主的情况不是想换手机,主要是想换男朋友了

回复 支持 1 反对 0

啊啦啦 发表于 2018-7-20 11:17
你这样问他们啊,你说我买iPhoneX就是拜金,那么你们不买是不是抠门,抠门到抠屁眼嗦指甲

看楼主的情况不是想换手机,主要是想换男朋友了

只是男朋友就管那结婚以后且不是变本加厉了

你说的也有些不对,我的华为nova马上两年了,一点不卡,运行速度还是杠杠的,这里面也分等级的,一般2400块以上的功能都很强大。现在国产手机和苹果手机的功能差别不是很大了,但是价钱方面还是普遍差别有点大。我感觉这和买车有点像,有的人觉得花个二三十万就能买到不错的车,不需要花什么八十上百万买那些高级别的车。还是看自己情况,多去了解,看看哪个是最适合自己的。我现在要有钱了,我要国产,苹果,三星全都买一个,送给亲人朋友,再把中高低的车都试一遍,争取有生之年都换一遭。

年轻人少熬夜 发表于 2018-7-19 17:06
现在过的这么潇洒,结婚后就知道锅是铁做的了!我05年敢二千多元买个三星手机,现在只敢用红米的千元机。

完全同意你前两句

自己开心就好,管别人干嘛

5S用到现在,算是节约的了。X换就换吧,自己喜欢就好。

有一说一,苹果手机从外观,操作系统各方面都十分优于其他手机,贵有贵的道理

开心就好!

换啥只要自己喜欢就好!不过不得不承认,苹果手机确实还不错,我老公每年都换手机,我的手机也是用了好几年,算算价格也是差不多,但是体验确实更好

随性,率真,花姐自个儿的钱  挨你啥事儿了,就是嫉妒

花自己的钱,买什么都不成问题,问题就是你男朋友没钱!

小钱,