随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

学会这三招省油小技巧,谁还在乎油价涨不涨

前几天,办公室老王找我借钱,我问他刚发了工资就没钱了啊,他说不是,这不是最近夏天汽车油耗升高了嘛,加上自从油价上涨了后,媳妇就天天念他,不是他媳妇抠,是因为当时买车的时候他媳妇不让买,嫌弃油耗高,老王不听啊,所以现在只能抠着花钱,给车加油了。

相信对于汽车的油耗来说,很多人都有着各种各样难以言说的痛,尤其到了夏天,随着车载空调的使用,汽车的油耗更不用说了,对于很多工薪阶层来说,油耗真的让人头疼,很多人都在网上搜如何让汽车的油耗降低,今天小编想跟大家说,最省油的方式就是在买车的时候买一款油耗低的啊。好吧,小编不站着说话不腰疼了,毕竟大家车都已经卖了,今天就跟大家说几个夏天开车省油的小技巧吧。

首先在停车的时候尽量选择阴凉的地方停车,能停在地下车库就不要停在地上,实在停不到地下车库的话就尽量选择一些大树底下或者太阳晒不到的地方,这样的话等你再次用车的时候车内的温度就不会有那么高,也就不怎么需要空调降温。

第二个,被太阳晒了一天,车内要降温的话,即便把空调都打开温度降的还是比较慢,油耗又让人心疼。这个时候最好的办法是将汽车的右侧副驾驶的车窗先打开,有天窗的也可以把田川打开,因为热气都是网上跑的,这样可以加快车内温度的降低。

在一个其实车内吹空调也是有技巧的,不知道大家听没听说过这样一句话,冷空气下沉,热空气上升,知道这句话的话就应该知道怎么做了,应该讲所有的空调出风口的方向全部向上调节,这样的话车内温度下降的要快很多。

我缺的是油钱吗,我缺的是车!

低调

有钱买车   还怕油耗大

我缺的不是这一点点油钱!缺的是这辆车