随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我去吃顿夜宵就要离婚至于吗?你常年不在身边我还不能有朋友?

昨天几个同事去吃夜宵,9点多钟出发,跟婆婆说了下,同事请吃夜宵。吃完就回来。婆婆一脸不高兴,说这么晚了,还去吃什么。我说吃的是夜宵。还问有没有女的。我说有女的。打了个招呼还是走了。
本身路痴的人导航找路,快要到目的地了,老公发视频过来,因为他工作原因,经常不在家,一个月两个月才回来一次的。早前打电话还勤,后面也很少打电话,有事都是发个微信。这个时候我点拒绝了。等我停好车大概5分钟的样子回了他一个电话。电话那头就问在哪呢,为什么不接视频。我说刚在开车。他问这么晚了还在外面?我说刚出来跟同事吃夜宵。这时候语气是越来越不好了。说一些让我很难容忍的话。说什么你的应酬比我还多。你这样好吗,哪个女人经常在外面应酬的,能不能适量!不要惹毛他,什么不想过了,他抽时间回来离婚!
肚子的火蹭蹭的上,我难得出来聚下,同事邀请总要给个人情的吧。我说什么叫经常,怎样才是适当次数。难道你就没朋友你就没应酬的吗?难道我就没自由了吗?
自从生孩子就跟他父母在一起住,他倒常年在外工作,我也需要有我的朋友圈吧,跟老人在一起总有些矛盾,我都是让着的,毕竟老人帮你带孩子。有委屈也不能表现。但也好歹老公要体谅的啊。
挂了我电话发了这么句话,这人还要不要一起过了!到店还发了一张跟同事的照片。好心累!

来自随州网APP

另外在跟你说一个事情,我的一个哥哥,年轻的时候喜欢在外面玩,一搞就是很晚才回家,因为他爸爸过世了,妈妈的教育也不能像父亲那样严厉。每次我哥哥回家晚的时候,他妈妈总是在那个树荫下面等着,也不说他也不埋怨他,他回家多晚,他妈妈就等他多晚。后来他觉得了母亲的苦心,在也没有回来那么晚过。现在他是我们蒋家做的事业最好的亲人呢。    难度楼主还要因为这些小事儿,而跟家人闹不愉快,对家人的刻薄而耿耿于怀吗?互相理解万岁

回复 支持 5 反对 0

复杂的社会 还是注意点  尽管自己没有一颗出轨的心,外界的诱惑太多, 看出你老公还是很在意你的

回复 支持 3 反对 0

蒋志杰 发表于 2018-7-20 17:28
另外在跟你说一个事情,我的一个哥哥,年轻的时候喜欢在外面玩,一搞就是很晚才回家,因为他爸爸过世了,妈 ...

这个办法真的很奏效,我叛逆期的时候不想上学,我妈就是用这种方法把我掰到正道的。后来读到大学毕业都没说一句不想读书的话。毕业了顺利考进单位上班。现在想想那时候要不是我妈,不知道现在我还在那里鬼混呢

回复 支持 2 反对 0

说实话,我能理解你老公,漂亮的媳妇一个人9点多出去吃夜宵,视频还不接,想多了也正常。我就纳闷了,朋友聚餐,为什么不能一下班就去,非要9点多吃夜宵呢

半夜出门不接电话,不怀毅你怀毅谁

你老公总算找到机会了

夫妻之间相互理解,可能是你太漂亮太优秀他没自信!

现实版的瓜田李下,不说老人和男人心眼小,但现实中的事还是要主意些。二人的事,解释清楚是一样的,话再说回来,人家不是担心你不是,如果你是那种三心牌的,人家才懒得过问呢,

你是个定时炸弹!问题在你!

回复 支持 1 反对 0

楼主所言,老公长期不在家,自然婆婆有时候过问多一些,看看自己是不是没有提前跟婆婆和老公报备?以至于得到他们的怀疑呢?   我媳妇儿娃子都在家,我8点前不回家,也不报备,我老妈也是会吼我的。凡事情先不要想那么偏激。另外跟我这样类似的家庭不在少数啊,我那些做生意比较成功的并且品德较为不错的朋友,也是跟我一样爸妈管的比较紧。回家晚了是要挨吼的,我们还是男的,更别何况是一个老公不在家的妻子了。楼主也可以换位思考一些,或许是美好的生活来之不易,亲人们都不想让现在的生活被不安定的因素打乱呢?

这只是导火索而已

现在的人总喜欢把自己的意志强加于别人

为人不做亏心事,半夜不怕接视频!

出轨了还这么有理由

夫妻要相互体谅  相互理解,把话说开,都是关心太过闹的,

傻逼女人。。。。。。。。。。。怎么不坑死自己算了。