随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

头一次尝试相亲,奇葩的相亲对象震碎三观,是我见识少还是相亲就这样?

五月份刚刚参加完毕业典礼回来,就被邻居大妈看上了,介绍给了她妹妹的儿子,一直强调男方长相清秀,家有几套房,本来我对相亲不感兴趣(水灵灵的大姑娘我为啥要相亲),但碍于邻居大妈的一天三次上门的恒心(还有就是当时找到工作但还没有上班,闲的发慌 )还是同意先换个手机号联系一下,结果人家觉得不好意思打电话又让大妈登门来问个qq 号,加了qq后第一句就是:给我发张照片。
额。。。想想这也许就是相亲的常规流程吧,还是把最近拍的一张自拍给人家发过去,下一句他回的是:再发张全身照过来,看看你身材。
他当他是皇帝准备选妃吗?忍着拉黑他的冲动还是给他发过去一张全身照。
接下去的对话具体内容我不记得了,但按照我的回忆大概就是:我希望女孩子稍微高一点,因为身高对小孩子遗传很重要,你稍微矮了点,但是还能凑合((我162,也不矮了吧,173的你才凑合吧!),我只有初中学历(这年头居然还有初中学历的),所以还是想找个大学生,我有两套房,一套家里老人住,一套我们结婚住也够用了,首付已经付了,不需要你家出,但是男人嘛花销大一些,所以我的工资可能没什么结余,月供需要你负担一半,我也会尽量帮你。。。
我忍着翻到天的白眼礼貌的以忙结束了当天聊天。后来连着两三天他都来找我闲聊两句,我都没怎么搭理,后来他也就没联系我了,我以为大家都是成年人,应该也感受出来了,这件事就结束了,加上后来我上班了,工作比较忙,慢慢就把这件事忘了。
结果!!!就在昨天,他突然给我发了一条消息:你什么时候辞职回家结婚?年末婚庆比较忙的,你定下来我就去定了!!!
我们就聊了不超过5天!其中除了第一天之外我对他的回答都仅限于嗯,呵呵,忙!从来没有见过面,他凭什么觉得我们可以结婚了??!
三观都被震碎了,是我见识太少,还是相亲就这样?
立个flag:我再也不要尝试相亲这玩意!

来自随州网APP

这是瞎编的还是真人真事,我咋觉得不靠谱呢

回复 支持 2 反对 0

确实是个奇葩!你两如果真结婚了,天天聊什么话题?

回复 支持 1 反对 0

就这条件,一抓一大把的就是!

你什么时候辞职回家结婚?年末婚庆比较忙的,你定下来我就去定了!!!

哈哈,确实挺奇葩

我算是相亲界的名人了,这样的事还真是第一次听说

哈哈,现在的奇葩确实是多

楼主多大就去相亲

哈哈,遇见奇葩了

这样的,果断不搭理。