随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

奇葩男友气死我了!不让你吃隔夜西瓜,是害你吗?!

夏天,没有西瓜注定是不完整的!而且,必须得吃凉的!
但问题是,冰箱里吃不完的西瓜怎么办?
估计一般人都知道隔夜西瓜不能吃!不能吃!

然而,就在今天中午,男朋友从冰箱里拿出来3天前的半个西瓜,说要切开吃了,我坚决说不能吃,不要吃!他非得说能吃,而且坚持要吃,气死我了!只好说:要吃你一个人吃,反正我不吃,吃出问题别怪我没提醒你!麻蛋的,他还是坚持要吃。真想说,不让你吃隔夜西瓜是害你吗?不知道是观念问题,还是性格问题,总之,因为这件如此小的事情,很不开心!

刚刚,又查了一下,隔夜西瓜细菌数以亿计的结论,所以还是呼吁大家千万不要吃“隔夜西瓜”!

吸一口气,你吸的细菌不止数以亿计

回复 支持 3 反对 0

隔几天夜的西瓜真的不能吃,我是以身试过的,拉肚子,几天都不舒服

回复 支持 2 反对 0

我买个瓜吃一个星期啊

隔夜的还好吧,不过三天时间也太久了吧

家里就两大一小三个人,现在最小的西瓜也有10多斤,一天也吃不完。剩下来的一般我都是用保鲜膜包住放冰箱,拿出来吃的时候把瓜瓤外面一层切下至少1公分厚扔掉,剩下的再吃,最长吃过三天的冰箱西瓜。目前无异常。

回复 支持 1 反对 0

从小到大好像经常吃隔夜的西瓜也没见的哪里不好啊,而且拉肚子也属于新陈代谢,再说了你老公还不是想着能省点是一点,不吃浪费了

不能吃你为什么不扔掉,还在冰箱里放几天,也是服了

隔夜西瓜吃了拉肚子

之前也是吃了,好像没什么问题
但是,现在看多了网上说的这个菌,那个菌的不敢吃了
这个还是分人吧,看体质

回复 支持 0 反对 0

吃吃吃,就知道吃

套上保鲜膜,过夜是没问题的,直接跟空气接触,放一会西瓜就很大的馊味