随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

现在的姑娘挑对象怎么还挑学历了?月薪七八千的都不要?

最近哥们我相亲碰壁了!不是因为长相不是因为家境,而是因为学历!
是这样的,我虽然是三本,好歹也是本科生。而且说实话,那个学校老师的资历都不差,很多都是南大的老教师返聘回来教书的。
结果上周末去相亲,对方姑娘是211大学毕业的,也不过本科生而已,然后就觉得我学历差,配不上她,最后么没结果了...
现在的女孩子已经开始这么看重学历了?而且我虽然三本毕业,但是现在月薪也七八千了,才刚工作三年不到,这算不错了吧?而且能读那个学校的,说实话,家境也不会差到哪里去啊!高考么总会有人有失误的哇,为什么要因为一场考试的结果就否定一个人?我觉得我完全配的上那姑娘

来自随州网APP

我跟第一个女朋友分手是因为我刷碗不是顺时针的,分手,第二个是因为两个人都是b型血,她说不想生个2b出来,分手,第三个是因为他家的狗不喜欢我家的猫,分手,第四个是因为她是QQ会员,我不是,觉得配不上她,分手。

回复 支持 10 反对 0

如果你月薪七八万,就不用挑学历了。

回复 支持 6 反对 0

你放心,她会一直挑一直挑,一直挑到30岁的!

回复 支持 5 反对 0

估计姑娘没有看上你的颜值

回复 支持 2 反对 0

正常,确实人家的学历比你强,工资你又不占很大的优势,至于你觉得你完全配得上那姑娘,可能只是一厢情愿吧,你的情况在人家眼中就是比不赢人家呀。你一个三本就觉得有优越感,人家211的可能看了就会笑笑。莫介意,随口说说,也可能是一部分人的想法吧。你的缘份到了,自然会有你的意中人出现的,

回复 支持 1 反对 0

学历只是借口,钱才是重点。哈哈

我才是拖社会后腿了,到现在我才4k

烈酒暖心 发表于 2018-8-7 10:47
感觉拖了社会的后腿,到现在我的月薪才刚刚到6k

还缺人不?

拒绝有一万个理由,喜欢没得理由

学历,长相,性格不合统统都是借口,只不过人家一个说词而已,何必在意

贼鸡儿正常

你莫找理由了,人家看不上你,何必强求?

是你姑凉配不上你   让她单着吧

感觉拖了社会的后腿,到现在我的月薪才刚刚到6k

李梓彦汐 发表于 2018-8-7 10:24
你放心,她会一直挑一直挑,一直挑到30岁的!

你这话怎么。。。