请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

家有婆婆溺爱孩子,背后挑事怎么办?最近被这事儿烦的内分泌失调了

各位宝妈,你们家里要老人带孩子的,给我支个招呢?你们家里都是一团和气吗?我最近已经被这事儿烦的快内分泌失调了。
婆婆溺爱孩子,不舍得让哭一下,基本要啥给啥,想干嘛就干嘛,快两岁的小朋友已经很会查颜观色了, 动不动就假哭,一不顺心就大吼大叫,打人。我管管孩子,对她的无理要求置之不理让她哭去,婆婆心里是很不乐意的,但嘴上不说。
另外,最近小朋友在饭桌上不怎么好好吃饭,但也吃的量就还可以的,下了饭桌我婆婆又热了饭菜去哄着喂饭,我说句不要喂了,下了饭桌就不要再哄饭了,让她饿几顿下回就知道在饭桌上要好好吃了。婆婆心里又不乐意了,但嘴上也没说。如此种种。
以上这些不乐意我都是从我老公那里才得知的,我老公因为在外地上班,周末才回来,每天都要跟女儿视频几次,趁我上班婆婆就在视频里跟我老公倒苦水,说我怎么怎么怎么针对她了,嫌她带孩子带的不好。说实话刚听到这些我真的很震惊,因为我没有想过要针对婆婆,我婆婆带小孩客观的讲,很细心很卫生,我是放一万个心的。只是有的时候对孩子的这种做法我提出来了而已,只是希望能对孩子的成长有好处,怎么就成针对了呢? 第一次从我老公嘴里得知这事后,下班回家我当做什么都没发生,只是言语上客气了很多,以前我把她当自家人的,现在我终于知道了人心隔肚皮。今天我老公就打电话来跟我说他妈视频里又跟他发飙了,差点哭出来,还是因为我。我就纳闷了,我干嘛了?难道是昨天周末我带孩子出去玩,没让她带?
心里真的要发火了!一吐为快。我的疑问是:
难道自己的孩子就说不得管不得?由着老人宠着来?你们家里有这种情况是怎么处理的?
我还没说过婆婆带孩子的不是,就已经被婆婆背后中伤成这样了,不知道她怎么添油加醋跟我老公说的  我要说她句不是,她是不是要跳楼给我看?
宝妈们来支支招呢,快烦死了,隔三差五给我来一出,都快家庭大战了......

来自随州网APP

这么好的老太太你还挑啥,我的儿子是你爱吃就吃,不吃算了

回复 支持 1 反对 0

缺套房,

分开住是最好的

回复 支持 1 反对 0

远离你家老太太

分开住,一家三口住一起多好!想怎么样就怎么样

太惯孩子了,建议自己带

赶紧生二胎!

看老公了,如果老公支持你,可能婆婆就不会那么介怀,如果老公支持婆婆,那你就怎么做都不对了,对待孩子的教育,这个问题只要有老人在一个屋里,就会有分歧,我个人还是觉得我比较宠孩子,我家婆婆还比我会带孩子。

分开

一样样。还有一个月就两岁了。自己还不会吃饭。我说了很多次让孩子饭桌上自己吃,婆婆担心孩子吃不饱。总是让孩子一边吃一边到处玩。追着喂,每次都喂满满一碗。这不,积食了,发烧了。唉。

最好的方法是分开住,要你老公提出来是最好的