请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

兄弟请把你的旅行箱拿走

我被“聪明”的兄弟给坑了
我的这个所谓的兄弟名字叫刘二,是从小和我一起光着屁股玩到大的同乡也是同学,从小我们就住在同一个村子里面,那时候他的一些小聪明就展露出来了。
在上幼儿园的时候有一次我发现村头的墙上有一窝小鸟,我把这个事情告诉了刘二,然后我们商量着把这窝鸟保护起来。刘二很高兴的答应了,第二天早上我起床准备上厕所的时候突然发现刘二和他老爸拿着梯子正在那里掏鸟窝,当时很气氛的我由于年龄太小也不知道怎么辩论只能把这件事情压在心里……
对他的这种小聪明我也慢慢的习以为常了,到了初中,有一次我发现屋后的一个荒芜的鱼塘里面有鱼,于是我就喊刘二一起去钓鱼,结果没过几天刘二就和他的两个堂哥悄悄的用电打,投毒的方式把鱼塘的鱼搞了个精光。
转眼间我们到了打工的年龄,这年我邀着刘二去深圳打工,刘二说身份证没有办下来再等两个月,结果还没有等到一个月他到随州的一家电子厂上班去了,原来他的身份证早拿到了,找关系应聘了那家电子厂的普工,电子厂让他等一段时间。刘二却一边等电子厂的通知一边拖着我,这样可以做两手准备,电子厂进不去就和我去深圳。
那时候我当然知道刘二的小聪明,虽然很气氛但是我也自己怪自己太相信人了。
前段时间刘二开着车停在路边去小吃街市场过早出来发现车被交警锁了,刘二知道我在交警队有“关系”,于是就打我的电话让我找人疏通一下,我说那个关系帮不了忙,果断的拒绝了。刘二问我怎么办,我顺口说了一句:要么交罚款,要么自己把锁撬开。我就把电话挂断了,这兄弟说实话坑我多少次了,我再也不会给他帮忙了。
过了几天派出所的警察和社区干部找到我家里说让我去派出所了解一下情况,到了派出所我才知道,刘二的车被锁以后自己找了一把“开锁器”将交警的轮锁打开了,后来交警发现少了一把锁于是查到了刘二并将刘二抓起来了。审问的时候刘二却说是我让他撬的,而且还有手机通话录音作证。我的娘啊!!!人心居然这么险恶,不过好在警察明辨是非,从录音中听出我说的话没有教唆他人作案的意思,另外刘二作为成年人也应该有准确的判断,撬锁是刘二个人所为。
刘二被抓起来关了十几天罚款2000元。昨天他突然找到我,要在我家里面放一个姓李箱,我想想也没有什么,今天突然感觉有点不对劲,我把行李箱拿到派出所里面去让警察打开看看,因为我被坑了无数次怕又被坑了……

你,我只能无语。没想到被坑N次你还和他有来往,你也是奇葩!

回复 支持 2 反对 0

你不是当和尚吗?

回复 支持 1 反对 0

早就应该断绝关系

回复 支持 1 反对 0

啊啦啦 发表于 2018-8-19 07:03
你不是当和尚吗?

现在还俗了

随州网的广大网友们的都想知道你是几多岁破的童子身

二球一对