随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

晒晒剩女的开销!单身和父母住一起,每个月1800左右,什么水平?

单身,和父母住,上班带饭,不交饭钱
上下班公交,每个月50左右
手机费 80 (58的套餐有时话费会超)
外食 300 (基本很少外食觉得不卫生,偶尔聚会没办法)
护肤500
健身 200(办的十年卡,每年两千,偶尔去打个羽毛球)
衣服 200 (只淘宝,夏天不超过150,冬天不超过300,鞋子好几年没买了)
其他 500
凑整一个月1800左右, 每个月基本就这点
年度开销好像没有了,不旅游不买奢侈品不养车,杂七杂八肯定有,算一万好了
一年花3万,感觉自己好佛系...
我这个开销算什么水平?
============
小小妹儿:很实际的老百姓生活写照,我妈说过,如果我现在还没出嫁不但不收饭钱还会贴我
犹记得初见:护肤品500?!好吧…是真的少。衣服一个冬天300?大衣随便都要过千啊,果然是一个很省的姑娘。没有其他爱好支出吗?那你的生活
梦里对白:单身和剩女是两个概念。
电话费可压宿,穿衣费太少,花样年华可多投入一些打扮的美美的。
多出去走走,多读书学习,开眼界,多认识人。
祝愿你爱情事业双丰收。

我只是路过一下:我手机费一个月80,打车费100,护肤1500,衣服一个月平均算300,吃饭100。好像没啥消费了
dfskily:我就教育我丫头,不要淘宝拼多多买衣服,努力学习提高自己,找好工作,挣钱去购物中心去消费
theobroma:和我闺女一个月的奶粉钱和尿裤钱一样!
李半仙_23:手机费88,一天一包芙蓉王600左右 ,上早班早饭8块左右一天,中班夜宵20左右,衣服也只淘宝,几个月买一次,便宜货,就鞋子专卖店买!工资扣完4600左右,每个月也就存到2500左右,不知道怎么花的
耒耒:早饭家里,午饭单位,晚饭家里。然后就没有然后了。全年衣服算2000吧,差不多每月200-300个人消费。

来自随州网APP

房租2000块

会过日子

随州2O8年城区最低生活费1050元,你比啥什么标准

真会过日子

房贷3600,吃喝3000,衣服1000,杂七杂八1500.

赶紧找个男人吧