随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

喝喜酒不是全家都去吗?去了居然说没安排我们家这么多人位置,尴尬!

喝喜酒不是写的是xxx全家吗?按道理是全家都可以去的吧!
我家是有我和弟弟两个孩子的,然后这次表姐结婚也是比较凑巧,我奶奶很久没有和那些老一辈的见面了,就想着和我们一起去,然后我们一家5个人就一起去了。
我们到那边的时间比较晚,基本上都坐的差不多了,一时间没找到合适的座位,就和阿姨打招呼,看能不能给我们安排一下,阿姨就那种很惊讶的表情,你们来了5个人的啊,我们还以为就来2.3个,没安排这么多位置,不然你们就插空坐坐吧,安排不了。
后来我们是分了3批坐在3桌的不同的位置的,坐是坐下来了,真的越想越尴尬......

来自随州网APP

主家不该那样说话,来了就是客,坐不下想想办法不就行了,待客本来就是热闹意思,难道就只是收礼钱?我们家待客,我爸妈是巴不得都来,作不下再开一桌不就行了,多话几百又螚怎吗样,现在的人情哦。。。

回复 支持 7 反对 0

我家做事,父母就希望人来的越多越好,那样才有人气。补充一下,我是农村人

回复 支持 3 反对 0

吃客饭去晚了不够坐都是叉着坐,多几个人不可能在开一桌,觉得分着坐太尴尬就早点去,去的又晚还又挑剔,莫太把自己当回事!

回复 支持 1 反对 0

呵呵,还是亲戚,么鬼来往头

别人就那么一客气,你却那么当真。
现在都是钱到人不到

你们应该是对方姨妈那边的亲戚吧,不管怎样你姨的态度很成问题,不过,有的人天生抠,就不要放在心上了。

双双321 发表于 2018-8-21 18:06
主家不该那样说话,来了就是客,坐不下想想办法不就行了,待客本来就是热闹意思,难道就只是收礼钱?我们家 ...

甩手给你一个赞

有点过分啊,赶一个情去五个人,是想把情钱吃回来吗

嫡亲的是要去这么多,不是嫡亲的话那就去多了,是嫡亲的话那就是太小气了

要是农村的在家待客就不说了,你这一家去5人也是有点过分了

去的是有点多,走亲戚也要看去哪里有的确实去多了不合适,

双双321 发表于 2018-8-21 18:06
主家不该那样说话,来了就是客,坐不下想想办法不就行了,待客本来就是热闹意思,难道就只是收礼钱?我们家 ...

关键有些人他不那样想啊

送五百礼金来五人这是要吃回去的节奏!

哈哈