随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

无信品牌“君享三宝”,老板开宝马豪车骗加盟小钱!

各位朋友大家好!都说创业难,创业苦,创业的路上陷阱多!接下来,我将以我亲身经历揭露无信加盟品牌“君享三宝”创始人如何违背商业道德,践踏合同条款,骗取不义之财的行为!给今后大家提个醒,避免步入雷区!
         2017年初,本人与朋友合伙加盟总店位于滨湖湾的“君享三宝”快餐品牌,应总店老板钟某要求,一次性缴满三年加盟费用以及押金,并签订加盟合同(加盟费一年一万,押金一万)。合同约定,押金可退,合同期内品牌可转。(下图为加盟合同)
       2017年末,本人因故欲转让店铺,期间寻求总店老板钟某意见,后经电话联系,表达本人想带品牌整体转让的诉求,当时总店老板钟某并无异议。 (下图为微信截图)
      2018年年初,广水杨姓老板欲接手本店,因其资金实力有限,提议先单转店铺,品牌日后再议。(下图为微信截图)
3月中旬,经考虑,杨老板决定继续使用品牌,但以生意难做为由,欲免费使用品牌,当即被我回绝。(图一图二) 六月底我去杨某店里找杨某谈品牌转让一事,经过一番协商一致,双方同意,将本人剩余两年加盟合同期限以半价1万元折让给对方,并且由对方垫付加盟押金1万元,双方于7.9日签订此协议(图三),并注明,在总店老板出具书面证明后打款给我,于是我联系总店老板钟某,想请其出具证明,按合同第十四条转让条款,三方协商,给受让方一个保障,并且在这之前也和钟某电话通过气,当时他也是满口答应的(图四)
本以为事情差不多圆满结束,谁知剧情就此反转,在钟某介入后,一场骗加盟费骗押金的阴谋就此展开。
         钟某在我合同期内公然和杨某重新签订加盟合同,并从对方成功索取本该属于我的加盟转让费用,并且百般狡辩不退押金。如此背信弃义,无视契约精神,践踏合同条款,奸诈狡猾骗取不义之财的行为实在令人不齿!
         这期间,我多次尝试联系钟某,回避,推诿,拖延,直到最后电话被其拉黑。 (如下图)

网上发帖,实属无奈之举,曝光维权,希望转发让更多人看了起到警示作用!
         创业有风险,加盟需谨慎!希望以后不再有创业者陷入无信商家圈套。

xiaoL 发表于 2018-8-27 10:45
帖子发出来已经两天时间了,刚刚才审核放出来,不容易啊,感谢随州网!感谢大家!求转发!求扩散! ...

涉及到投诉类的帖子,我们需要谨慎通过,所以花费的时间多一些,请理解

回复 支持 3 反对 0

顶起来,让更多的人知道这个背信弃义的人

帖子发出来已经两天时间了,刚刚才审核放出来,不容易啊,感谢随州网!感谢大家!求转发!求扩散!谢谢!

是的,有一次他躲我,电话也被他拉黑了,去他滨湖湾他自己开的店没找到他,我就骑着哈罗单车遛到迎宾花园这家店了,正好看见他的红色宝马x6停在这里和朋友一起吃夜宵。我就停在这里足足等了他两个小时,等他喝完酒准备开车走的时候跟他打了个招呼,他一看是我就很意外,匆匆忙撂下一句话说今天武汉过来的朋友来找他玩他要陪朋友,让我明天再找他,然后慌慌张张的开车走了。第二天我还真傻傻的又去找他了,结果当然是人毛都看不到……哎,骗子品牌君享三宝,无良老板开豪车骗加盟小钱啊。朋友们要从我的这段经历中汲取下经验教训,做生意,对方人品真的很重要。
求转发!求扩散!谢谢大家了

回复 支持 2 反对 0

随州活了几十年 发表于 2018-8-29 10:35
我楼下的那家,难吃的要死,我说这么难吃怎么能赚到开x6的钱,原来全靠骗。

谢谢这位朋友言辞犀利的评论!
求转发!求扩散!谢谢大家了!

五年之后 发表于 2018-8-28 10:14
现在的加盟,真不好评价,希望大家理性评论与探讨·

嗯嗯,经济大环境不好,赚钱难了,就有了打着加盟旗号骗加盟费骗押金的。创业者请擦亮眼睛,如有加盟总商拼命想要你一次性多交几年加盟费的要小心了,还一并让你交押金。大钱都在他手里,你就只有后悔的份了。

创业有风险,加盟需谨慎!

创业有风险,加盟需谨慎!

诚信很重要!!!

加盟和会员卡就是套路深

指间流沙 发表于 2018-8-27 11:39
涉及到投诉类的帖子,我们需要谨慎通过,所以花费的时间多一些,请理解

感谢公平正直的你,谢谢

怎么没有人评论了?难道帖子沉下去了?自己顶一下

回复 支持 1 反对 0

诚信经营方能长久,投资需谨慎。往后要注意了。

现在的加盟,真不好评价,希望大家理性评论与探讨·