请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

朋友圈到底要不要屏蔽父母,看到最后真相了!

我叫小编
是一个集才华与美貌一身的女子
一个志在四方的女青年
工作、吃饭、打豆豆
生活也过的自由自在
但是最近我平静如水的生活
仿佛被投下了个重磅炸弹
让我的生活久久不能平静...
粗事啦!!大事!
我爸妈竟然玩朋友圈啦!!!
自从爸妈玩起了微信,小编的朋友圈每天都是这样的
这样的
小编的表情
老爸老妈玩朋友圈第一天
我在朋友圈发了微信
“今晚下班去吃小龙虾啦~”
结果....
我在朋友圈发了微信
“好烦啊,好累啊,受不鸟啦!”
结果爸爸电话飚过来了
“女儿啊,最近是不是遇到什么不顺心事啊,你妈妈看你微信朋友圈后一整晚睡不着啊...”
我在朋友圈发了钟汉良的照片
附了一句“我喜欢的男人”
我妈“原来你喜欢这个男生,这样的类型的啊,怪不得找不到男朋友……"
屏蔽
不屏蔽
屏蔽
不屏蔽
屏蔽
不屏蔽
......
看看网友们的回答
@大V来了:不屏蔽!但是要设置分组,分组就是为这个设计的...
@曾经:我也屏蔽了我老爸老妈,其实很正常啊,毕竟朋友圈的我(蛇精病)和平时爸妈面前的我完全不是一个人好吗?
@Ada:我从来不屏蔽,因为我妈有自己的世界,根本不关心我朋友圈发啥了!
@卡贝王道:没有屏蔽......因为我有俩号!!!

来自随州网APP

我被我我爸屏蔽了

回复 支持 2 反对 0

我跟女儿互相屏蔽。她发张自拍我会说,拍的丑死了还发网上,我若发张自拍她会说,删掉赶快删掉网上骗子多的很,不要发真人照片。

送POS机