随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

如果再给你一次机会,大学会读什么专业,会从事什么行业工作?

刚在豆瓣看的帖子,想知道你们的选择和想法,感觉他们的选择和想法和我之前在知乎上看到的截然相反,哈哈哈,比如劝人学医,天打雷劈;劝人学法,千刀万剐等等~
对普通人而言
人生失败:第一步:高考失误
                   第二步:专业选错
                   第三步:行业选错
大学学了个毫无技术含量的专业
毕业就脱离本专业
现在从事吃青春饭的行业
悔恨啊。。。
已注销:我会学医……别跟我说医生怎么怎么苦啊,在现实中可不是啊,我家三个医生我很清楚,工作是很累,但是挣钱挣得超级多……
戴胜:当医生还是可以的,虽然辛苦,但是技术类工种不容易被替代。
12345:我会选心理学 我妈就是心理咨询师 不管是工作了还是读研都好抱大腿 当初太年轻 不务实 不懂能抱大腿对人生多么重要=
颜控中毒者考古吧,去考研我喜欢的历史啊~~文明去。
美少女战士:我会读美术班……做一个科班出身的设计师……
你们又会选择什么呢?还会选择自己现在的专业,从事现在的行业工作吗?

来自随州网APP

打死也不要选计算机,太难太累

回复 支持 1 反对 0

会选设计

会选文科类,男女比例1:40的那种

把钱省下来,拼命在北上广买房,卖了回乡下养老

妇科男医生

建筑工程