随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

工作做完一下班就走有错?难道下班不走就是好员工?什么风气!

家里有小孩,而且公司离家也比较远,所以楼主一到下班时间都是麻溜的回家的。楼主自认动作属于快的,工作效率也比较高,基本工作都能上班做完,不是不负责任的人。当然特殊情况要加班可以理解,但正常做完了,到了下班时间,楼主觉得走也是很正常的,大家都有自己的个人生活。可是楼主不止发现一次,在以前公司也有这样一群人,喜欢磨磨蹭蹭,下班不走,看上去每天都在加班,给老板感觉工作态度很好。今天有个同事看到我准备走了,跟我说,哎呀,真羡慕你,又可以下班了…听得我非常火大!难道下班不走就是好员工了?

来自随州网APP

你没看清形形势,自己做得好不算,重要的是要让老板觉得你好,哪怕你不好

回复 支持 3 反对 0

不要太在意别人的眼光。

回复 支持 1 反对 0

人家不是那个意思,只是觉得下班了心情好顺便看到你跟你说说话

回复 支持 1 反对 0

非常讨厌下班加班的。又不给加班费

回复 支持 0 反对 0

事做好了当然可以走,难道还要老板请你吃饭。老板都没做声,管员工屁事!

身在公司,总有那么些人叽歪叽歪的,看不惯别人的行为就叫是非

人家管的屁闲事,怎么发工资各人各的?

我就属于下班就走的人,做事干净利落脆就行了,给老板想要的成果就OK啦……自己开心就行,不要让外人的眼光来评价自己!

每个人想法不同!

我向来就是提前下班,没得哪个敢说莫斯,哪个说就一句话捅回去,有本事你们也可以提前做完呀。所以我提前下班老板都不敢说莫斯

表现好

我也是这样的,只是现在这个世道,做得好多不如表现得好,支持

每个公司都有自己的风气,看老板怎么看待,理性的老板看综合能力,没能力还用假加班来装忙是非常虚伪的。不过职场本来就说不清道不明,你走的早,别有用心的人就是要酸一下。我们公司我没事就准时下班,有事就加班到八九点,同事们不会私下比这个。