随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

装修工人为了偷懒,一本正经的胡说八道,恨自己是个小白只能被骗,你们家遇到过吗?

家里装修找装修公司时四处打听了好久,找了一家口碑比较好的,本来以为省心省力,装修愉快,没想到,被分了几个会偷懒的工人,装修时为了偷懒,跟我一本正经的胡说八道,不知道忽悠了我多少事,简直欲哭无泪啊,只恨自己当初是个小白啥都不懂,现在想想真是白痴,举几个列子,希望大家引我为鉴,一定要注意。

1、工人往往为了偷懒,会往乳胶漆里面兑过量的水,方便快速施工;
2、铺瓷砖的时候,我说瓷砖要留缝防止收缩时瓷砖会碰坏,工人对我说“我做了那么多年了,从来不留缝”,拽得要死;
3、“这些废品我帮你扔了吧”,“这些地方反正看不见,很隐蔽的,没事”,工人常说的几句话;
4、我花那么多钱买的材料,他们是一点点都不在乎,像对垃圾一样想扔就扔而且很浪费,然后不够用了再让你买,气死了。

工人让我糟心的事情数不胜数,只能怪自己运气不好,碰到这样的工人,不知道你们家装修的时候,有没有被工人忽悠过什么?大家来一起说说看,也可以让还没装修或正在装修的网友提高下警惕。

哈是潜规则。。

巴不得一下子把你搞穷,随州装修师傅的通病,都一样跟开过会一样。

找新来的外地人办,会好的多,所谓的本地的,技术高的,要你降得住他,也行,就看你的选择了

套路深

这些问题能解决,两个字:烟酒。

爆出装修公司名字

那个公司的,去找他。

工人往往为了偷懒,会往乳胶漆里面兑过量的水,方便快速施工,真正的原因是买的水货漆,正宗的漆是不需要兑太多水的,

明天会没太阳吗,行情如此,忍着吧