请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男票用实习工资给我买了个MK的包,自己却穷巴巴,我感动又难过

我和他目前都是学生,他比我大两级,家庭条件都很一般很一般,工薪阶层。
今年生日是我和他在一起的第一个生日,他说看到票圈里我发的照片都是背的同一个包包(除了书包以外我只有一个包,大一买的背到现在),他就觉得我也应该要有一个新包包。他不想找家里要钱,就把这几个月的实习工资除去自己的生活费,全都攒下来,攒了3k,让他暑假去美国玩的室友带了一个mk包包回来。
他给我的时候我真的要哭出来,因为我知道我俩的家庭条件都很普通,我身上从来没有3k的单品,第一件居然是他送给我的,还攒了那么久的实习工资。
这几天我俩出去玩,他付款的时候我偷偷瞄到了银行卡余额,真的很少,我愿意没有这个接近3k的包包,拿去让他享受生活都好,
我不知道他会送我这么贵重的东西,我之前给他的礼物是freeplus洗面奶水乳+电动牙刷。
我知道他很喜欢林宥嘉,我准备买两张林宥嘉演唱会门票或者十一音乐节和他一起去看。
很感动,可又希望他能过得更好更享受,我不希望因为和我恋爱而让他过的很苦

来自随州网APP

交配之前之交易,畜生本性。

回复 支持 1 反对 0

???

好男人

知道心疼男友,双方感情又上了一个层次!