随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

加急费该收吗?

9月13日下午母亲准备做晚饭,打开燃气灶可是怎么也打不着(中午还是好的),就打电话给我说燃气灶打不燃了,我说是不是停气了,她说估计上次交的燃气费没有了。母亲就坐公交去交了费,然后问中燃收费人员是不是交了费之后回家就可以正常使用了,工作人员说:我们是24小时内给开通,麻烦你耐心等等。“那我晚上做不了饭了?”母亲说到。工作人员说:我给个电话你,如果要立刻开通,你和他联系,需要付30元的加急费。母亲没有办法,只有付款30元,终于开通了。过后,母亲跟我说:如果欠费停电了,马上开通,好像供电所没收取加急费吧!我解释:那是供电所,不是随!州!中!燃!人家随!州!中!燃!NB的狠,谁要你要吃饭,你最多忍着几餐不吃,那30元不就省了。

一个愿打一个愿挨,这能如何?

你办身份证,如果要加急,也有加急费,关键是自己提前安排好时间

回复 支持 1 反对 0

你可以在手机上下个APP,时时关注缴费情况,随时随地缴费,多好!如此方便的东西,你非要自寻烦恼

一个个不看看新闻,为什么要限购。也就是在论坛上发下牢骚而已,习惯就好,

一般都是立即都通了,30块可以拿去外面搓一顿舍,可以不交啊

随州中燃是骚不要脸,我都准备发帖子骂他们的,她妈的装燃气的时候交几千块的初装费,现在你妈居然限购,三个月只能买50方,气没有了还要拍照片作证才能再买,真是牛逼啊

真笨,有三十元钱拿出去吃顿晚饭,第二天再用气,拿钱好死中燃的

说的很是,你忍几顿,不就省?

芯心情 发表于 2018-9-16 12:21
真笨,有三十元钱拿出去吃顿晚饭,第二天再用气,拿钱好死中燃的

我也是那样想的,但是父母年纪大了,都70多岁了,在家做饭习惯了,人家要交钱他们就交呗!

我家新开通一年多,表出现问题,找它们,要我换表,得交三佰多块。我说表是你的,才一年多坏了凭什么要我买单,最后换了块旧表,免费

最近关于听好些个抱怨随州中燃的牛x作风了,怨声载道,随州中燃为了自身利益也是妥妥的像气老虎的位置迈进,最近国务院大督查各行业作风,随州中燃这种背道而行的做法必然会受到惩罚,建议大家了解一下随州纪委搞的单位作风评议公众号,只要证据确凿事实充分会有回响的

淑女 发表于 2018-9-16 16:07
一般都是立即都通了,30块可以拿去外面搓一顿舍,可以不交啊

好像是阀门被关了,需要他们把阀门打开后才能正常用气。

垄断市场是这样的

为什么要限购,因为气要涨价