随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

外卖超时一小时,骑手居然说去接儿子放学,这种人要不要投诉!

一个同事,上个星期的事情,他表示体谅没有投诉,但是我却非常不同意他的做法!
他是差不多下午三点多的时候点了份外卖,距离还是挺近的,预计四点左右送达!一直等到五点都没有送过来,只看见地图上骑手越来越远!期间他给骑手打过三次电话,一次接了说马上送来,另外两次直接拒接!最后他忍无可忍打给商家直接退餐,商家不同意!只好继续联系骑手,在五点二十分终于接了电话,他说在接儿子放学!!!我同事就是说,你接儿子放学也得做完自己的本职工作再接吧,骑手就又开始那一套,说什么打工不容易,体谅体谅我们!最后我提议他投诉,但是我同事还是选择了原谅他,我真是醉了,要是你们会怎么做呢?

来自随州网APP

要我我会教育他说,这次算了,以后你要是有其它私人急事儿,先给我说下,别让我死等,我理解你们不容易,可是谁能理解我饿的胃疼呢

回复 支持 3 反对 0

投诉

得饶人处且饶人

回复 支持 2 反对 0

有事情就主动打电话说明一下,大多数人都会理解的,不接电话,拒接是什么态度,送晚了还不主动说声抱歉请求谅解,老一套的狡辩说不容易,知道他们不容易,但这不是他们不认真对待工作的资本,有一次就有第二次,为什么不投诉,这种人不让他长记性,以后还会这样

回复 支持 1 反对 0

不能投诉

都不容易,能谅解就谅解下吧!!

体谅可以有的,谁还没个急事,你以为点了餐就真的是上帝了

赚钱不容易,投诉就免了,应该提前说一下。

幸好遇到的不是你

直接退

只能说那朋友情商还是高的。
      工作是重要,但家人更重要,当工作与家人的安全发生矛盾时,第一时间以家人为重,就算罚款,相对于家人的(或者直接说儿子吧)安全。也不算是事吧。但事后对工作上要有所交待,给别人造成不便,要获得别人的量解。看这人怎么做事吧,