随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_小倩_PDvt0

随州中燃公司官方绑卖燃气报警器

psbacd 发表于 2018-9-28 09:37
你这是热水器啊,看清楚

收据那张,请你打开你超人狗娃的眼睛看清楚。

啊啦啦 发表于 2018-9-28 11:47
这东西就像桥上的栏杆,你不按这东西不出事便罢,出了事你肯定会找人家麻烦,说人家当时没给你装

好像燃气中毒的,也没有燃气公司的人来负责吧?不要偷换概念。栏杆是公共安全设施,必须要装的东西,能跟这可有可无的东西比吗?

慈善世界和平 发表于 2018-9-28 08:55
这个要预约。按天燃气的话。怎么一点常识都不懂呢

预约了,有用吗?一会说十天,一会说20天。听说更离谱的,燃气公司去了三次都说让你整改三次都不给人家装的。给大家提个醒吧,对于这些黑心商家,有常识有知识有什么识都没有用,要有人认识才行。

yutu 发表于 2018-9-28 09:05
这是不合法牟行为,可以投诉他们!

投拆无门~高人有路指点一下吗?

花李雨季 发表于 2018-9-28 10:11
说那么多有什么用爱装不装,爱用不用,没人强求

你家可以爱吃饭就吃饭,不爱吃就不吃吗?

不收费那来的福利。

我要的飞翔66888 发表于 2018-9-28 12:01
那个报警器一点用没有,便宜东西买几百

这个是欺诈,居然是官方指定,真是很无语啊。

看网上的贴子,还有各种上门费用,我拭目以待。

看到很多朋友的回复,能让大家看到并有共识,我觉得自己发帖是值得的。像这种垄断企业,可能一个人在这里发牢骚,声音太小,但是如果大家都遇到同样的事情,一起发声,相信总会有人听到。我是一个身在上海的随州人。我在外面已经漂了十几年了,这几年看着家乡的外貌变化挺大的,政府部门的办事态度也效率提高了,看着家乡越来越好,越来越接近大城市。内心还十分骄傲。不想在这种关乎民生衣食住行的单位,可以这样乱收费,也可以这样忽弄人?而且看到有些朋友习以为常,见怪不怪的心态,心里有些许悲哀,相信就是你们这种心态,他们可以一直这样猖狂下去。衷心希望大随国越来越好!

我的就收了管子钱和电池钱,还是自愿的!15年装的

挨门挨户的安装,人家安一个给工钱10元,只安一个跑路的钱都不够,师傅不愿意来,大概是这个原因。

回复 支持 1 反对 0

万国村 发表于 2018-9-28 12:35
不收费那来的福利。

想问一下,燃气开通了,我们用燃气不用付费了吗?况且报警器这种东西算什么福利?