随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_小倩_PDvt0

随州中燃公司官方绑卖燃气报警器

东日恋歌 发表于 2018-9-28 16:10
我的就收了管子钱和电池钱,还是自愿的!15年装的

在哪里装的,我也想去那里安装。难道不同的办事处收费不一样?

小五子20 发表于 2018-9-28 10:49
独门单位,办事效率太低了,燃气报装都20天了,天天拖就是不见人来装。

我家是6/26交钱开通的,他们说交钱了不算排队,要打电话去排队。等到我9/19再去的时候,又说上次交的钱不对,重新再交一次钱排队。等十天。结果十天过去了又说等二十天,不知道还要等多少天。。。你家装好了,跟咱们聊聊,有啥可以取的经验。

我要的飞翔66888 发表于 2018-9-28 12:01
那个报警器一点用没有,便宜东西买几百

本来就是个忽悠人的东西,什么东西不买还不行,跟我妈说开通必须要装,去年年底就开始这样了。生意也太好做了吧?

文武双全QQ 发表于 2018-9-29 08:29
挨门挨户的安装,人家安一个给工钱10元,只安一个跑路的钱都不够,师傅不愿意来,大概是这个原因。

那还是中燃公司内部的问题,凭什么不给工人足够的薪水?我们老百姓用燃气没有付费吗?而且如果真是需要付安装费,只要是合理的,我觉得我是可以接受的,而不是拿个幌子欺骗消费者。这种行为实在是太恶心了。

高档报警器1

高档报警器1

高档报警器2

高档报警器2
十一回家专门拍了一下我家的高价不知道高不高级的燃气报警器。热水器取消安燃气的,我安装电的热水器,还不行吗?已果断申请退款。

开通燃气直接打第一个电话

开通燃气直接打第一个电话
提个醒如果是申请开通,直接打第一个电话,报名排队安装就可以了。不用去办事点。电话有点难打,多打几次。

啊啦啦 发表于 2018-9-28 11:47
这东西就像桥上的栏杆,你不按这东西不出事便罢,出了事你肯定会找人家麻烦,说人家当时没给你装

说的关键点上啦

wx_小倩_PDvt0 发表于 2018-9-28 13:19
看到很多朋友的回复,能让大家看到并有共识,我觉得自己发帖是值得的。像这种垄断企业,可能一个人在这里发 ...

为莫私你那是上海,这是随州?上海的市委书记是中央政治局委员,副国级侍遇,随州的市委书记是正厅?都是市委书记,差距怎么那么大?

有时候市民们要将心比心,今天捏不动硬的,不要一直捏软的。有志气的话,把硬的捏软。

大堰坡 发表于 2018-10-8 17:45
为莫私你那是上海,这是随州?上海的市委书记是中央政治局委员,副国级侍遇,随州的市委书记是正厅?都是市 ...

所以你就活该多花些冤枉钱?看出来你是唯一一个官方指定来回帖的人了~呵呵哒!

拿马路上的拦杆跟这个破玩意比?再问:马路上的拦杆收你钱了吗?真逗,,还关键点。。。发现有的人就是在这里混淆视听。

回复 支持 1 反对 0

板猪有病 发表于 2018-10-8 19:38
有时候市民们要将心比心,今天捏不动硬的,不要一直捏软的。有志气的话,把硬的捏软。

其实我们都是老百姓,我不知道谁软谁硬,但是当咱们自己的权益受到损害的时候,只能这样表达出来。可能也不能改变官方什么,但是我可以让看到这个帖子的人,有所知,有所改变。仅此而已,感谢贴主,让我们有可以发声的地方。谢谢~

那是,先交钱的办事效率就是低。你还要跟安装的说好话。