随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

初恋十三号结婚,看他的请帖惊出一身冷汗,心疼他的新娘!

初恋是大学同学的哥哥,是我认识的第三个相亲男。15年的时候也算是和平分手。
2016年2月4日,我们单位年会结束之后,我们仨一起吃了顿饭,他求复合,被我拒绝了。
最近收到了他的婚礼请帖,上面记录了和新娘的恋爱历程,写到2016年1月26日我们在一起了,2018年10月14日我们结婚了,我们恋爱了992天,我们要久久爱。
瞬间惊出一身冷汗,赶紧去翻电脑,确定了一下我们单位16年的年会确实是2月4号办的,还找到了我们仨吃饭时候的自拍,看了一下照片属性确实是2016年2月4日照的。
所以如果我当初要是答应了复合,我就被三了吗?????惊出一身冷汗……
这个份子钱打死我也不随了!!!!
我同学听说这事之后,友情提供了新娘子的微博,我俩翻了一上午,发现2016年1月21日新娘子上传了告白+确定关系的视频。我同学回忆了一下她2月4号帮我俩牵线这件事,决定请我吃三顿大餐以示内疚......
最后,不知道是不是我俩翻微博的时候手滑点赞了,新娘子一夜之间清空了四万多条微博…心疼她

评分

咿呀咿吱喂 + 8 + 8 能收到初恋的婚贴,你们都很会玩。

来自随州网APP

你初恋一脚踏了两船哦!

回复 支持 1 反对 0

有什么好心疼的?最终娶的不是你

回复 支持 1 反对 0

先干为敬

会玩

人渣

前男友都要结婚了。还跑别人微博看,还在论坛上发,就不怕你的男友看到了。不作不死。。。